Наконец-то связала весенний комплектик.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мягенько и ажурненько :))) супер... .а я вот хотела спросить на какой вы плотности Лето вяжете? Я купила себе бобину увидев у вас :)) а очень плотно машиня не вяжет цепляются петелюшки, а на большей плотности слишком вялое и рыхлое полотно и тянется сильно :(
06.02.2007 09:03:12, Мадам_Ша рукодельница
"лето" - оно такое, ему нужно плотность подобрать. У меня нормально вяжет на 6, а вот на 5** уже возникают проблемы, особенно на краях. После вязания любимый всеми способ стирки деталей тут не подходит. Придется учиться пАрить :))
И еще маленькая хитрость: эта пряжа немного косИт, чтобы сгладить этот дефект, переворачивай бобину кверх тормашками. 06.02.2007 10:15:33, Vasilissa
резинка никогда не косит, и плотность для резинки у меня тоде где-то 4
06.02.2007 11:27:13, Vasilissa

И еще маленькая хитрость: эта пряжа немного косИт, чтобы сгладить этот дефект, переворачивай бобину кверх тормашками. 06.02.2007 10:15:33, Vasilissa
хм.... интересно... у меня на 5 вяжет если очень медленно и осторожно, но полотно все равно сильно тянется... хотя парить не пробовала вязала резинкой 2Х2... вроде ничего не косило пока :))) учту советы пасиб
06.02.2007 11:25:56, Мадам_Ша рукодельница

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.