Все у тебя есть - и ум, и талант, и чувство юмора, и отзывчивость, и терпение рукодельное! Желаю тебе сохранить все это и быть всегда счастливой и благополучной, освещать мир вокруг себя тем же светом и теплом, что и сейчас! А мы рядышком с тобой погреемся, если ты не против)))) Всех благ тебе, Оленька!!!
Целую и обнимаю))
PS.Подарочек по ссылке,сфоткала для тебя)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам огромное за все ваши поздравления, мне безумно приятно всё это читать. Не будь нашей конференция, не было бы и меня как рукодельницы, именно она и конечно же все вы сподвигли меня на вязание...спасибо вам огромнейшее за теплоту, отзывчивость и доброту!
Целую всех и крепко обнимаю ;) 03.02.2007 11:36:47, OLCHONOK
Целую всех и крепко обнимаю ;) 03.02.2007 11:36:47, OLCHONOK
присоединяюсь к поздравлениям! всего самого наилучшего!!! больших успехов в вязании, вдохновления, терпения и удачи во всех делах!!!
02.02.2007 13:29:18, мушка

Поздравляю, Оленька,с днем рождения/! Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов.Чтобы мечты сбывались, появлялись новые, всегда было вдохновение!!!
02.02.2007 10:08:46, Tiva

Желаю вам огромного счастья в жизни! Жизни, как восторг! Жизни, как праздник! Просто оставайтесь счастливой 24 часа в сутки. Если вы ловите себя на мысли, что вы несчастливы, встряхните себя и будьте счастливы. Нет ни одной ситуации, в которой человек не мог бы быть счастливым. Всё зависит от вашего решения. Пусть всё становится лучезарным, сияющим, всё источает аромат, всё наполняется дивной музыкой-музыкой жизни. И ещё желаю раствориться в любви! Любовь — это дыхание нашей души. Пусть нектар настоящей любви льётся на вас дождем! 02.02.2007 08:59:27, gold

Иринушка, спасибо тебе огромнейшее за такие приятные и такие нужные в этот день слова! Очень рада, что у меня есть такая замечательная подруга, как ты, всегда поддержишь и поможешь в трудную минутку ;)Чмокаю в обе щечки и обнимаю крепко!
PS: подарочек очень понравился, цветок безумной красоты, буду теперь о нем мечтать :) 02.02.2007 01:59:52, OLCHONOK
PS: подарочек очень понравился, цветок безумной красоты, буду теперь о нем мечтать :) 02.02.2007 01:59:52, OLCHONOK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.