Какая красотуля в новом сарафане!!!01.02.2007 09:34:10, АленаС
КЛАСС! Просто фотка смотрится спокойно, →
КЛАСС! Просто фотка смотрится спокойно, но когда увидела на хозяйке - восхитилась, необыкновенно стильно! Тоже захотелось своей подобное! Тоже прошу схемку и поподробнее как полоска красная связана - просто тесемкой, а потом продета или как?01.02.2007 09:12:34, Ламбада
Схемки нет, это плод воображения :)) Полоска красная связана так: 4 в.п замыкаем в кольцо, в кольцо вяжем веер:2 ССН 2 вп 2 ссн, переворачиваем,соединительными столбиками переходим в центр веера (там где вп) и в ценре вяжем опять веер, опять переворачиваем и.т.д. до нужной длины.Потом тесьму продела, в этом месте я вязала сетку:столбик с двумя накидами-в.п и.тд01.02.2007 23:08:11, Tiva
Какая прелесть. А мне схемку не надо, у →
Какая прелесть. А мне схемку не надо, у меня мальчики, ыыыыы.....01.02.2007 02:30:14, Морская птица
а не задуматься ли о девочке????? пока время есть.... А? :)))01.02.2007 14:23:08, W.i.t.c.h.
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!