Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

приглашаю на чаек! :)

а меня сегодня целый день совсем не тошнило!!! для меня это большое событие, потому как думала конца этому токсикозу не будет. я весь день ем как с цепи сорвалась :) вот испекла мой любимый капустный пирог и приглашаю всеx к столу! вкУУУсненько!!!
(в реге)
30.01.2007 20:29:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, с удовольствием! :-))) Рада за тебя, продолжай в том же духе :-)))
Тань, не устаю удивляться твоим умениям во всех областях жизни.
31.01.2007 04:03:15, Подруга??
Mams
Хорошо! Вкусный пирожок! Только на пирожки с капустой не сильно налегай ;) Пусть у вас будет все хорошо! Не болейте! :) 31.01.2007 00:49:57, Mams
Как я рада, что появилось настроение вкусненького попробовать))) все наладится и даже раньше, чем ты думаешь)))
целую))
31.01.2007 00:16:26, Elisa
нвп
Спасибо!!! С капусткой, любимый! (облизываюсЬ) (О:
НЕТ тАксикозам-ам-ам!!!
30.01.2007 23:46:28, нвп
АленаС
Ну, Танюша! Какая вкуснотищщщщщщщщщщщщщщщща!!!
Обожаю пироги с капустой. Ну прям слюной подавилась. Теперь спать не смогу, будет пирожок сниться. :)
30.01.2007 23:24:39, АленаС
Vasilissa
Спасибо! От такого приглашения трудно отказаться;)) И поздравляю тебя с отступлением токсикоза куда подальше:). Ну его! И лопай теперь за двоих;)) 30.01.2007 23:08:13, Vasilissa
ну, если появилось понятие "вкусненько"- дела идут на лад!!! :)))) так держать!!! 30.01.2007 21:42:13, W.i.t.c.h.
Молодец! А если и печешь, то совсем возвращаешься в жизни. Порог - красавец! 30.01.2007 21:08:19, timy
Татьяна и Ко
Спасибо-спасибо:)) 30.01.2007 20:58:40, Татьяна и Ко
Викита''
РЕЦЕПТ:
тесто: 250гр. маргарина, 1ст. теплого молока, 2 яйца, 2ст.л. сметаны, 1 пакетик суxиx дрожжей, соль, 4ст. муки.
выстаивать не надо, печь сразу 30-40 мин 180°
начинка: маленький кочан свежей капусты+ 2ст кислой капусты потушить в раст. масле, добавить 5 яиц, xорошо перемешать, +специи и масло слив. для вкуса.
30.01.2007 20:47:32, Викита''
asra
Спасибо за рецепт! Обязательно испеку. А вам приятного аппетита!:) 30.01.2007 21:18:46, asra
МаМаКоШкА
Спасибо! Рада за тебя :)
Резептиком пирога не поделишься?
30.01.2007 20:46:49, МаМаКоШкА
Викита''
а я как рада! оно, конечно, может еще и не конец, но все-равно, я xоть есть начала:) а то -5кг, врач ругался ;) 30.01.2007 20:55:20, Викита''

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!