и вот решила я скучный икеевский табурет преобразить, чтоб веселее ждалось тепла:)
Доброй ночи всем мастерицам, заходите ко мне в гости! По стрелке влево ещё он же в интерьере душевой.
Это мой первый опыт декупажа крутногабаритного:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, какой у тебя прогресс - от рамочек и досочек к мебели:) Молодец! Очень красиво получилось и нестандартно:)
30.01.2007 16:19:23, lanika из деревни:)
спасибо:)), ага, расту:) Скоро на даче на стеллажи перейду:)) А в какой ты деревне?:)
30.01.2007 16:25:44, Сима Полосатая
Ясно:) Прости меня, "серую", а Каунас -это в ваших краях?:) Если да, как думаешь, реально найти следы человека, если он жил там лет 15 назад? Стоит писать по прежнему адресу? Или может форум какой есть?
30.01.2007 17:18:53, Сима Полосатая
30.01.2007 16:19:23, lanika из деревни:)

Стеллажи, так понимаю, только для начала?:) Потом всю дачу "распишешь"?:) Фото не забудь показать, ужЕ интересно:)
Я в 50-ти км от Вильнюса, типа в деревне:) Но у нас там и высотные дома есть:) Многоэтажная Америка:)))
30.01.2007 16:37:31, lanika из деревни:)
Я в 50-ти км от Вильнюса, типа в деревне:) Но у нас там и высотные дома есть:) Многоэтажная Америка:)))
30.01.2007 16:37:31, lanika из деревни:)

В наших краях,в наших:) 100 км от Вильнюса и 50 км от моей "деревни":)
Я думаю, реально найти следы, если люди из Литвы не уехали. У нас ужЕ столько волн эмиграции было после независимости:(
Может у тебя телефон сохранился? Если хочешь, напиши мне все известные данные(адрес сброшу на подниковый), а я постараюсь что-нибудь разузнать.
Форумов каунасских не знаю, но вернусь домой и попрошу дочку разузнать у её каунасских друзей что там есть. 30.01.2007 17:29:54, lanika из деревни:)
Я думаю, реально найти следы, если люди из Литвы не уехали. У нас ужЕ столько волн эмиграции было после независимости:(
Может у тебя телефон сохранился? Если хочешь, напиши мне все известные данные(адрес сброшу на подниковый), а я постараюсь что-нибудь разузнать.
Форумов каунасских не знаю, но вернусь домой и попрошу дочку разузнать у её каунасских друзей что там есть. 30.01.2007 17:29:54, lanika из деревни:)

30.01.2007 12:06:26, Solntse

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.