Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свитер для сына (хвастик)
Девочки, всем привет! Что-то совсем редко получается забегать в любимую компанию к вам. А сегодня сам Бог велел, есть отчёт о проделанной работе, а то какой-то застой творческий у меня. Свитерок сыну хотела подарить на Новый год, а вот только вчера закончила. Стыд какой! Ну, приглашаю на просмотр :)Правда фото не совсем удачное, но его так трудно выловить, чтобы сфоткать, "быстро, мама, я побежал". Возраст такой беговой;)
22.01.2007 22:01:02, nigma
15 комментариев

Читайте также
Как организовать лето школьника без стресса и потери знаний
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.