Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасите памагите!!!!!
пригласили меня неожиданно на Д/Р к 8 летней девочке :)) А с чем этих 8ми летних девочек едят не имею представления... девоньки расскажите что можно подарить рукодельное, не обязательно вязание, но одежка тоже приветствуется... чтобы быть хоть немного увереной что девочке понравится и подойдет подарок?Ребенка не знаю совершенно, что она любит, чем увлекается, что у нее есть тоже незнаю... Вобщем я в упадке...
20.01.2007 10:37:56, Мадам _Ша рукодельница
12 комментариев

На сайте Кибмерли есть описания несложных платьев крючком... 21.01.2007 00:54:57, Mams
не не подходит... во первых тему про подарок поднимать не хочу... мамаша догадается и будет ругаться что пригласили не из-за подарка..
А во вторых платья я ни разу не вязала да и крючком как курица лапой :(( так что еще варианты пока принимаются :)) 21.01.2007 09:09:10, Мадам _Ша рукодельница
А во вторых платья я ни разу не вязала да и крючком как курица лапой :(( так что еще варианты пока принимаются :)) 21.01.2007 09:09:10, Мадам _Ша рукодельница

Или дневник для девочки. Они бывают очень симпатичные, все в рюшах, то что надо для такого возраста. 20.01.2007 15:07:15, Тая
хотелось бы все таки что-то рукодельное.. а сундучок боюсь мне не с рукоделить :(
20.01.2007 17:45:42, Мадам _Ша рукодельница
Я с 8-летками тоже не очень знакома..моей еще только 2, но могу предположить, что всегда актуальным для девочки являются слудеющие подарки: наряды и игрушки. Из нарядов что-нить этакое красивое-прекрасивое - кофтеньку каку-нить, из игрушек - много видела вязаных сказок...кукольный театр...игру, вязаный алфавит на магнитах:))
20.01.2007 14:23:49, Отльга Анатольевна
белое болеро всегда пригодиться:), украшения, сумочки, легкий ажурный шарфик, брошь-цветок. Всё имелось в виду вязаное :))))))))))
20.01.2007 12:28:46, W.i.t.c.h., мама 7-летней девочки

вот это даааааа, вот это идея!!!грандиозно! колоссально!!! Подушка это то что надо

благодарствую!!!
20.01.2007 11:04:42, Мадам _Ша рукодельница

благодарствую!!!

косметику? А вдруг она ею не пользуется или ей запах не понравится...
20.01.2007 11:05:16, Мадам _Ша рукодельница
Можно выбрать ту, которая пахнет всякими фруктами. Моя дочка, правда ей ещё только 5, а не 8, радуется, когда получает в подарок косметику.
20.01.2007 11:18:04, Ai_va
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.