Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасите памагите!!!!!

пригласили меня неожиданно на Д/Р к 8 летней девочке :)) А с чем этих 8ми летних девочек едят не имею представления... девоньки расскажите что можно подарить рукодельное, не обязательно вязание, но одежка тоже приветствуется... чтобы быть хоть немного увереной что девочке понравится и подойдет подарок?Ребенка не знаю совершенно, что она любит, чем увлекается, что у нее есть тоже незнаю... Вобщем я в упадке...
20.01.2007 10:37:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИТ
Набор типа "сшей мягкую игрушку (подушку, сумку и т.д.)". Нынче их качественных импортных много. Набор керамопластики (как пластилин, только обжигается готовое изделие в духовке - получается твердое, как керамика). Продается в ЦДМ, мне говорили, на 1 этаже не в центре, где игрушки, а где-то по периметру, там канцтовары. Из этой штуки можно делать шикарную бижутерию, и целиком, и отдельные бусинки, из которых потом что-то собирается. 21.01.2007 16:52:38, КИТ
Mams
Платья для кукол! Узнай, есть ли Барби. Если есть - то точно попадешь! У моего сына - подружка, как раз 8 лет. И не очень-то играет в кукол, но я ей несколько платьев для кукол вязала - играет! И довольнаааа!

На сайте Кибмерли есть описания несложных платьев крючком...
21.01.2007 00:54:57, Mams
не не подходит... во первых тему про подарок поднимать не хочу... мамаша догадается и будет ругаться что пригласили не из-за подарка..
А во вторых платья я ни разу не вязала да и крючком как курица лапой :(( так что еще варианты пока принимаются :))
21.01.2007 09:09:10, Мадам _Ша рукодельница
Тая
Можно подарить маленький сундучок для рукоделия и насыпать туда конфет и бижутерию вперемешку. Думаю, ей будет очень интересно в нем покопаться. :) Пока маленькая - свои секреты будет прятать, подрастет -пригодится под нитки\иголки.
Или дневник для девочки. Они бывают очень симпатичные, все в рюшах, то что надо для такого возраста.
20.01.2007 15:07:15, Тая
хотелось бы все таки что-то рукодельное.. а сундучок боюсь мне не с рукоделить :( 20.01.2007 17:45:42, Мадам _Ша рукодельница
Я с 8-летками тоже не очень знакома..моей еще только 2, но могу предположить, что всегда актуальным для девочки являются слудеющие подарки: наряды и игрушки. Из нарядов что-нить этакое красивое-прекрасивое - кофтеньку каку-нить, из игрушек - много видела вязаных сказок...кукольный театр...игру, вязаный алфавит на магнитах:)) 20.01.2007 14:23:49, Отльга Анатольевна
белое болеро всегда пригодиться:), украшения, сумочки, легкий ажурный шарфик, брошь-цветок. Всё имелось в виду вязаное :)))))))))) 20.01.2007 12:28:46, W.i.t.c.h., мама 7-летней девочки
gold
Я знаю и проверяла много раз, и дарила... и детям и подросткам и взрослым( эффект положительный у всех! все говорят потом,"моя любимая подушенька, Ольгина...)и моим друзьям советовала... Это подарить подушку! Девочки особенно любят обнимать их, тискать,спать с ними,и радуются! А какую? это уже на ваш вкус...Я всегда находила и делала оригинальные! иногда с запахом-ароматом, если знала знак Зодиака человека(вшивала внутрь пахнущий элемент), иногда гобеленовую, вязанную, атласную... и видов тоже много! Упаковать можно красиво! прицепить на подушку мнооооого чего можно(конфеты, брошку, игрушечку забавную и т.д., это будет с сюрпризом. А еще девочке можно подарить бижутерию - бусы, браслетик, колечко... Ах! как она будет рада! 20.01.2007 10:57:57, gold
вот это даааааа, вот это идея!!!грандиозно! колоссально!!! Подушка это то что надо

благодарствую!!!

20.01.2007 11:04:42, Мадам _Ша рукодельница
А также детскую косметику ;) 20.01.2007 11:01:12, Ai_va
косметику? А вдруг она ею не пользуется или ей запах не понравится... 20.01.2007 11:05:16, Мадам _Ша рукодельница
Можно выбрать ту, которая пахнет всякими фруктами. Моя дочка, правда ей ещё только 5, а не 8, радуется, когда получает в подарок косметику. 20.01.2007 11:18:04, Ai_va

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!