Наконец то руки дошли выложить все мои декабрьские работы.
Приглашаю посмотреть по ссылке.
И подскажите, где прочитать, как вставить маленькую фото в сообщение, что бы потом большое открылось.
Критика и комментарии приветствуются, так как кроме всех вас больше и похвастаться то некому
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А картинку вставить очень просто, сама недавно научилась: открываете нужное фото из альбома, внизу страницы надпись "Получить код ссылки на фото", нажимаете, открывается отдельное окно с длинным кодом. Полностью копируете и вставляете в сообщение в конференции. Все!

вот комплект, который мне понравился :)
Если посмотрите мое сообщение в режиме редактирования, увидите этот код. 14.01.2007 15:14:02, Юлия1707
Спасибо за подсказку. Буду пытаться.
А цвет комплекта на фото такойже как в жизни. 14.01.2007 17:19:30, TIM
А цвет комплекта на фото такойже как в жизни. 14.01.2007 17:19:30, TIM
А мне больше всего комплект из топика и шарфика понравился :-)))
ЗЫ. А "наши" и в Торонто есть, им можно хвалиться :-))) 14.01.2007 11:28:12, Подруга??
ЗЫ. А "наши" и в Торонто есть, им можно хвалиться :-))) 14.01.2007 11:28:12, Подруга??
Подскажите, кто? Я тут совсем недавно.
У меня есть книга о носках, ее надо отсканировать. А у меня нет сканера. Может торонтовские рукодельницы помогут? 14.01.2007 17:27:06, TIM
У меня есть книга о носках, ее надо отсканировать. А у меня нет сканера. Может торонтовские рукодельницы помогут? 14.01.2007 17:27:06, TIM
Яннушка и Наталия 1976 - эти точно (правда, давно не появлялись), а вообще посмотри по поиску - у себя в реге. Задай Канаду и Торонто. А ещё лучше - создай тему и спроси :-)))
15.01.2007 02:19:10, Подруга??

По поводу картинки: когда открываешь картинку в своем альбоме в режиме редактирования, под картинкой появляется код ссылки, который нужно полностью вставить в текст сообщения. Может быть это не единственный способ, но чем могу :-) 14.01.2007 10:59:38, Onno
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.