Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

А можно и я к вам с новогодними поделками постучусь?:)

У меня тут немного ёлочных украшений моих и дочкиных и декупажные бутылочки праздничные есть:), заходите!:)
10.01.2007 19:38:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
мне понравились доски. Отдельно бутылки.
Хотела спросить - а рамки обычные взяли и сделали типа необычные?
Игрушки на елку - очень оригинально. И доча молодец, у нее все очень даже неплохо получается - пусть продолжает. Потом 23 февраля знаете ли. :-)
11.01.2007 09:20:50, Life_for_smile
Сима Полосатая
рамки обычные были деревянные, икеевские:) 11.01.2007 11:18:26, Сима Полосатая
Все оченъ красивое, а особенно бутылочки и шарики 10.01.2007 22:57:33, Lina066
Юлия1707
Всего так много и все такое классное! 10.01.2007 20:52:34, Юлия1707
Сима Полосатая
спасибо:) у меня ещё много задумок:) 10.01.2007 21:11:01, Сима Полосатая
lopushok
Досточки класныееееее!!! 10.01.2007 20:19:03, lopushok
Сима Полосатая
спасибо:) маме и свекрови тоже понравились:) 10.01.2007 20:37:50, Сима Полосатая
Как много всего! И все такое красивое! Потрудились с дочкой на славу! Объемная снежинка покорила, если не сложно, дай ссылочку на инструкцию. 10.01.2007 20:18:06, sarita
Сима Полосатая
спасибо:) Про снежинку вот тут: 10.01.2007 20:26:54, Сима Полосатая
Спасибки! 10.01.2007 20:35:45, sarita

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!