Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

Декупажные поделки

На самом деле почти все это - остатки фотографий поделок из нашей новогодней мастерской.
Уже все подарено. И хозяевам новым нравится.
Что-то не получается сфотографировать в полном многообразии.
Про что-то вы опять будете ругаться. Просто не хватало подарков - что-то делали почти что в попыхах.
Но показать надо.
10.01.2007 12:04:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Всё очень-очень милое и такое...радостно-празнично-весёлое:)!! 10.01.2007 19:39:02, Сима Полосатая
Доведёшь ты меня, Вита, до декупажа, чувствую... Мне нужна или коробка для спиц (та, что есть, износилась) или ваза для них же. 10.01.2007 17:15:17, Подруга??
Life_for_smile
О, ваза для спиц - это очень интересно. У меня теперь дома кисточки в продекупаженной баночке стоят. Очень удобно. Ваза должна быть с завинчивающейся крышкой... Или туба циллиндрическая... 11.01.2007 09:24:06, Life_for_smile
Красиво! Молодец! 10.01.2007 16:18:49, nigma
МаМаКоШкА
красиво!

10.01.2007 15:37:37, МаМаКоШкА
Onno
Ну что тут скажешь! Как всегда удивительно и восхитительно! 10.01.2007 15:33:19, Onno
Vasilissa
Шикарные подарки кому-то достались:)) 10.01.2007 14:23:54, Vasilissa
Юлия1707
Очень красиво, как всегда, и празднично! 10.01.2007 14:22:09, Юлия1707
хорошие работки... а я вот все никак не налажу отношения лак-краска :( После покрытия лаком все какими то страшными пятнами покрывается :( уже ни одну работу смыла :( 10.01.2007 13:43:48, Мадам_Ша рукодельница
у меня такое было, когда я разных производителей краски и лак брала. теперь предпочитаю брать акрил и лак одного производителя.
10.01.2007 23:28:02, Талисман
Life_for_smile
предлагаю меняться мыслями - какие альтернативные краски и лаки и где покупались. Могу нафотать этикетки от своего. 10.01.2007 13:52:53, Life_for_smile
Сима Полосатая
я краски беру акриловые - оформительские и в аэрозоли, лак акриловый 11.01.2007 13:57:31, Сима Полосатая
Aliona_М
Витуля, работы твои просто бесподобные! Особенно мне понравилась синенькая бутылочка с девочкой возле елки и мальчиком, который сердце на палочке держит. Супер! Я бы и сама от такого подарка не отказалась! 10.01.2007 13:14:23, Aliona_М
АленаС
Витуль, ну что сказать... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С каждым разом твои декупажи все красивее и красивее. Я вот все думаю каждый раз, что ты еще придумаешь. А ты такие шедевры выдаешь...
Молодец!
Пы.Сы. Письмо уже почти дописала, т.к. много новостей и ждала фоток.
10.01.2007 12:58:37, АленаС
Красивые поделки! Особенно бронзовая бутылочка понравилась, и листия в серебре! А еще мне очень понравилось, что сделанные с любовью подарки(что впопыхах не видно!) были подарены почти незнакомым детям! А для них ведь это чудо!
Я до сих пор помню человечка из ваты, который влетел через форточку и принес мне пригласительный билет на Елку. И как меня не уговаривали отпустить его, чтобы он отнес пригласительные другим детям, я ни за что не его не отдавала (мне было 6 лет) Вот и ваши подарки может у этих девочек останутся в памяти на всю жизнь. Молодцы!!!
10.01.2007 12:52:58, лукоморье
Life_for_smile
Может и остануться. С игрушками же так же. У кого-то ими очень активно играют. И игрушки ерзаются, теряют форму, но ими дети играют. А у кого-то стоят в шкафах чуть не за стеклом. Но они так сохранятся дольше. И форма все та же.
Мы же ходим о домам повторно. Нам же видно иногда.
Вот иногда приходишь в дом, там на ремонт денег у людей нет, но такие отношения хорошие между людьми в семье - это прекрасно. В этом году мы случайно попали в дом, где такой евроремонт - вау-вау... Люди так напряженно на нас сперва смотрели. Но начинают играть (а у нас игры все с юмором) - оттаивают, веселяться. И видно - что не важно сколько там у людей денег, всем интересно побыть просто мальчиками и девочками, подурачится и пусть маленькие, но какие-нибудь подарочки получить.
Очень надеюсь, что и к следующему году что-нибудь интересное в подарок получится сообразить и сделать.
Мы вот например спрашивали - есть ли в этом году у вас на елке свинья - из 5 елок, свинья была на 2. А на одной были даже крокодилы. Правда папа елку почему-то нигде галстуком и носовым своим лучшим платком не украсил. Но у пап есть возможность подумать о таких украшениях для елки к следующему году.
10.01.2007 14:01:18, Life_for_smile

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!