Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

Прошу помощи и совета

Девочки, помогите идеями пожалуйста. Впала в полнейший ступор...:(
Есть xорошие, качественные ниточки - альпака 100%. Весной(!) начала вязать кофточку узором листья, связала перед, спинку и... застряла она у меня. Смотрю счас- не нравится совершенно. А пряжа замечательная,.. Никак, ну НИКАК не могу придумать фасон и узор. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!

09.01.2007 09:21:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aleksandra
А я сейчас вяжу вот такой свитерок листики + косы, рукава резинка. 09.01.2007 14:30:24, Aleksandra
Aleksandra
правильная ссылка 09.01.2007 14:33:18, Aleksandra
asra
Как красиво! Цвет бесподобный.
А много ниток берет? Это тоже альпака?
09.01.2007 15:00:31, asra
Aleksandra
Нет, это не альпака,пехорская 100% шерсть,вяжу спицами № 4,5 100гр 175м,пока дошла до пройм надеюсь, что двух мотков хватит на полочку.Спинку наверно свяжу лицевой гладью еще не знаю как лучше будет..:)) 09.01.2007 15:35:03, Aleksandra
Зукулик
А где-то же была похожая кофточка с листиками, ее даже, вроде, вязал кто-то.То ли из американских, то ли из японско-китайских источников, белая. Ты ее знаешь? Или поискать?
Пряжа красивая очень, и в узоре этом мне нравится.
09.01.2007 11:31:54, Зукулик
asra
Даже не представляю. Не помню :(( Поиши пожалуйста если не трудно.
А то у меня мысли насчет перевязывания уже начали пропадать - вот Олита внизу совет xороший дала насчет рукавов.
09.01.2007 11:42:38, asra
Vasilissa
Мне все понравилось. Я бы рукава другим рисунком связала бы, вот и все. Может, даже крючком. и отделку тогда тоже крючком. 09.01.2007 10:29:32, Vasilissa
asra
Спинка уже связана лицевыми, без узора. А рукава не смотрятса ровными. ПростЯт все.
Думаю распустить все и перевязать. Вот только не знаю как.
Пряжа тяжелая, немного тянется. Может у кого есть какие нибудь идеи?
09.01.2007 10:37:54, asra
teolits
распускать можно, но проблем, только надо намотать ха , ну например на картон, чтоби пряжа випрамилась, но узор смотритця хорошо, надо только фасон подискать. может и спину связать таким же узором, чтоби наряднее, но рукава гладю, или узор в одну две полоски, на плече, и рукав продлить на плече. 09.01.2007 11:18:07, teolits
asra
Спасибо за xорошую идею !
09.01.2007 11:35:33, asra
Vasilissa
а попробуй рукава листьями с ажуром. То есть рисунок сам оставь, а листья "оторви" друг от друга дырочками. 09.01.2007 10:43:16, Vasilissa
Vasilissa
Вот там, где у тебя изнаночные дорожки, сделай их дырявыми. 09.01.2007 10:45:18, Vasilissa
asra
Всмысле - дырочки сделать между вертикальными рядами листь ? 09.01.2007 10:45:14, asra
Vasilissa
ну да 09.01.2007 10:46:12, Vasilissa
asra
Спасибо, попробую. Посмотрим что получится. Немного жаль же распускать все :) 09.01.2007 10:48:13, asra
Vasilissa
распустить всегда успеешь:)) Я с тобой согласна полностью, т.к. однообразный рисунок - очень просто. Хочется эксклюзивчика, так ведь? Единственное, подозреваю, что спинку придется перевязать рисунком переда. Тогда все просто будет супер! 09.01.2007 11:33:12, Vasilissa
asra
И я подозреваю :)))
Только пряжи придется докупить - малость неxватит. Надеюсь, что еше найду ее в магазине(дорогая, зараза).
09.01.2007 11:45:46, asra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!