Всем привет!
Надеюсь, что праздники прошли плодотворно и все готовы к новому этапу нашей игры. ;)
Напоминаю, что текущий этап (17-ый) заканчивается 15 января.
До окончания 17-го этапа напишите мне (в этой теме или на полниковый адрес) кто хочет принять участия в следующем этапе.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже буду участвовать, правда я пока в должниках, но процесс подходит к концу.
10.01.2007 00:46:34, *Lanita*

Запиши и меня, я хоть и не расчиталась с долгом, но будем возрождаться понемножку
09.01.2007 10:37:37, лукоморье

P.S. А как фотки квадратов в альбоме разместить? 08.01.2007 17:56:37, NATASHKA и мальчишки

еще силенки есть наваять..
А в середине февраля могу пропустить перекличку.. мне ж числа 15-20 надо будет отлучится так сказать :)
но надеюсь меня не потеряют.
08.01.2007 17:54:38, Sailormoon

могу в принципе попросить моего "курьерчика" помотаться.. если он конечно не в завале с сессией своей, помотаться и отдать/забрать.. а то самой мне далеко тяяяяжко ходить уже :(
08.01.2007 23:08:58, Sailormoon

Мне просто на почту по-любому топать нужно - надо очень много посылок отправить.
И курьер мой тоже щас сессию сдавать будет. Ну придумаем что-нибудь, тока завтра уже.
09.01.2007 00:34:56, boza
я со своими квадратами приеду после 15-го, напиши на почту мне, плиз, телефон и (или) адрес или остановку например, автобуса, ближайшего к подъезду дома :) я сама все принесу- только свистни:) пока дочка в школе- я мобильна, а Алтуфьево не далеко от меня:)
08.01.2007 23:55:17, W.i.t.c.h.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.