Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодний наряд для моей еще не 3летн
Новогодний наряд для моей еще не 3летней дочери(наш первый праздник в детсаду).Приглашаем всех!
05.01.2007 15:56:37, Наталити
19 комментариев
Девочки.спасибо большое.Очень приятно.Выставила работу.тк нашему папе на утреннике больше понравились готовые покупные платья.а мне хотелась эксклюзива.Кого интересует описание.позже выставлю.
07.01.2007 23:42:43, Наталити
Ой, ну вы же мне сердце разобьете! Я уже боюсь на конфу заглядывать! Каждый день показывают таких прелестных лапушек , да еще и в обворожительных нарядах! Мне уже кажется, что у всех есть по такому ангелочку, кроме меня.
06.01.2007 00:54:16, лукоморье

Ой, какая кукляшка! И мама на славу потрудилась, и доченька, видно, что оценила по достоинству!
05.01.2007 16:45:17, sarita
ОХ и АХ!!!!! бесподобная красота!!!! Барышня просто красавица!!!!!!!! Наряд- ну просто ШЕДЕВР!!!!!!!
05.01.2007 15:59:07, W.i.t.c.h., дар речи почти потеряла
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.