Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

Всем привет!

Привет всем, кто меня еще помнит и кто не помнит, тем тоже привет.
Я пропадала ненадолго (или надолго?), но были у меня на то причины веские. Много разных событий в нашей жизни произошло, были и очень печальные, и очень радостныые.
Не буду рассказывать про грустное, расскажу лучше о хорошем.
Мы наконец достроили дом и переехали. У меня здесь даже есть своя мастерская. (Она, правда, пока что больше напоминает склад, но после праздников в нее будет сделана мебель - вот заживем!) Мы потихоньку обживаемся, дел еще, конечно, по горло, но все это мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое мы получаем от новой жизни.
Теперь чуть-чуть похвастаюсь.
Вот мои два новых свитера:

Вот валяная сумка с лицевой стороны

и с обратной стороны

И еще очень важно: девочки, мои пары по игре "Вяжем плед".
Все, что я вам должна, вот оно:

Сразу после праздников помчусь на почту и все вам отправлю. В предновогодний ажиотаж мне очень трудно ездить по Москве, а в моей деревне почта не работает совсем - некому. Простите, что я так задержалась, обещаю исправиться. :)))
И всех с наступающим!!!
29.12.2006 20:16:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Очень красиво! 01.01.2007 10:50:45, LenaAvr
Caramella
Как все здорово! А кофточки, похоже, еще великоваты :))
А можно про сумочку подробнее узнать? Нет ли у тебя схемы жаккрда? Очень уж понравилась сумочка! И валять по-мокрому - это как? Я просто в восторге от сумки! Себе хочу какую-нибудь свалять, вот и интересуюсь :)
30.12.2006 11:57:19, Caramella
boza
Ну великоваты, зеленая особенно, так я же расту не по дням, а по часам! :)))
А сумочка же не вязаная, она валяная сразу из непряденой шерсти. Шерсть раскладывается особым образом, мочится водой с мылом, а потом валяется-валяется-валяется. :))
30.12.2006 12:18:50, boza
Caramella
Как интересно! А я думала, валять можно только связаное :) А нет ли где-нибудь описания этой техники? Ну ооочень интересно! :) 30.12.2006 14:15:25, Caramella
boza
Есть разные способы. Можно валять связанное, можно валять по мокрому из непряденой шерсти. Можно валять сухим способом с помощью специальных игл.
Есть и описание техники, ссылочки и я, и другие девочки давали здесь, щас найду.
30.12.2006 14:56:14, boza
boza
Вот по конференции поиском что выдает - полно ссылок. :)
Я потом сама просмотрю обязательно, потому что многого не видела, пока отсутствовала.
30.12.2006 15:02:49, boza
ОксанА
Очень красиво. Молодец! 30.12.2006 10:33:56, ОксанА
boza
Спасибо большущее. :)) 30.12.2006 10:59:11, boza
gold
Вау!Как всё красиво!Золотые ручки!Бесподобно! 30.12.2006 08:24:50, gold
boza
Ой, так приятно. :)))) 30.12.2006 10:58:58, boza
Оооо, какая сумка!!! Это сразу валяная или сначала связанная? 30.12.2006 04:52:57, Подруга??
boza
Сумка сразу валяная по-мокрому. И рисунок тоже сразу выложен был. 30.12.2006 10:58:47, boza
нвп
Замечательные вещицы!
Здоровья, и с новосельем!
30.12.2006 00:31:08, нвп
boza
Спасибо большое! 30.12.2006 10:57:03, boza
Sailormoon
Молодец, что вернулась :):)
красивые кофточки
за перезд твой рада!
А насчет моих квадратиков.. может встретимся все же? или через Ташу?
я к ней туда с 13 января каждую суботу буду мотаться на плавание :)
30.12.2006 00:04:20, Sailormoon
boza
Оль, кофточки специальные, обрати внимание. :) Та, что зеленая - совсем простая, но там клин на пузе вывязан.
Квадратики я могу и по почте послать. :))))) Но можем и встретиться вполне, давай будем на связи, я раньше второго января вообще не хочу уезжать из дома - вчера мне это метро московское поперек горла встало.
30.12.2006 10:56:51, boza
Sailormoon
ой нафик-нафик
я вообще планировала почти все праздники дома торчать - ну разьве что куда муж свозит :)
можно и почтой.. просто моя немного глючная.. боюсь ты их месяц будешь ждать :) гы, просто если ты чего вдруг у Таши брать будешь, я могла бы ей занести.. ну вдруг ты там через курьера какого или еще как..
30.12.2006 15:33:30, Sailormoon
Все плохое пусть уйдет, а хорошее останется с тобой! :)))
Все у нас получится!
Свитерочки супер! :)
Сумка обалдеть! :)
Квадратики дождутся своих будущих хозяек ;-))))
29.12.2006 23:11:48, Fileur
boza
Спасибо за хорошие слова. :) 30.12.2006 10:58:04, boza
Боже мой!Как мне твои валяные игрушечки понравились!Это же прелесть бесподобная!!! :) 29.12.2006 22:35:19, lusien
boza
Спасибо. Они сейчас все на елке поселились временно. Поросенок в центре. :)) 30.12.2006 10:57:46, boza
Конечно помним и очень тебе рады!))) Как ты себя чувствуешь? Ну это я намекаю на предстояшее радостное событие в твоей жизни)))) 29.12.2006 20:35:33, Elisa
boza
:)))))Чувствую себя почти идеально.
Всякие противности уже позади, а сейчас только положительные эмоции. И предвкушение: муж обещал поход в детский магазин. :))
29.12.2006 20:53:38, boza
ОООО! это такое удовольствие))) сама нет-нет да дорвусь до детского))) Кое-что так и не одели ни разу, раздариваю знакомым. Когда ожидается радостное событие? 29.12.2006 21:47:17, Elisa
boza
В апреле. Муж выдал на днях: что? три с половиной месяца осталось?! я не готов! а нельзя полгода подождать?! :))))))))))))))))))))))))) 29.12.2006 22:02:46, boza
это не все так мужья, мой меня ноборот подгонял))) дочку хотел поскорее увидеть))) 29.12.2006 23:54:05, Elisa
boza
А мне уже кажется, что мы не не успеем все: и дом нужно доделать, и накупить кучу всего... Так хочется и страшновато немножко. :))) 30.12.2006 11:00:00, boza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!