Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тая

Арбат-Престиж на мыло! :(

Купила сегодня подарок себе любимой в Арбат-Престиж на Курской (помаду и тушь в подарочном наборе). Дома открыла и ахнула. Помада в тюбике на самом дне, еле достается кисточкой. Тушь - высохшая! Попала на 300р. Обидно, два раза переспросила продавщицу свежая ли тушь и помада. (Все заклеено штрихкодами, в торговом зале вскрывать не разрешают). А дома все штрихкоды сняла и вот... Плак, плак...
28.12.2006 19:54:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тая
(Если кому еще интересно :) )
Сбегала (Хе!) в Арбат-Престиж, отнесла всю эту жуть обратно. Сначала мне пытались объяснить, что тушь такая и должна быть (кремообразная), а помада, соответственно, быть на донышке. :)) На что был проведен показательный опыт - тушь даже не мазала запястье, т.к. была просто сухая. А помада в тестере на витрине - гораздо презентабельного вида. И в итоге, в зал вышла администратр, которая абсолютно спокойно и твердо (мрачно глядя на продавщиц), сказала, выберите в зале сами, что вам понравится, а мы положим это в вашу подарочную упаковку. Что и было мной сделано! :)) Расстались мы (явно) к обоюдному удовольствию. Но, подозреваю, если бы не мой (немаленький!) опыт менеджера встречать бы мне новый год без нового макияжа. :)
02.01.2007 02:52:24, Тая
Aleksandra
Отлично,молодец что все таки поехала! 03.01.2007 16:29:37, Aleksandra
ludmila_dream
Тьфу-Тьфу мне пока везло в Арбате. Не было такого, чтобы что-то засохшее или тухлое.
31.12.2006 00:20:20, ludmila_dream
Нежка
хе зашла я наконец вчера в арат престиж...народу в кассы..жуть. Туда попала первый раз (у меня карточка в летуале и иль деботе). Слышу краем уха разговор покупательницы и консультанта.
консультант : ну девушка , если нет на упаковке даты , значит она есть в сопроводительной документации к товару.. у нас все документы есть...

30.12.2006 10:29:31, Нежка
Sailormoon
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗЖАЙ!!!
и устрой скандальчик!
хорошо бы для верности с собой кого прихватить.. маму подругу..
и не тихо там.. мол как же так.
а со скандалом, что ославишь мол и все такое...
Они тебе еще и презентов надают, чтоб не голосила об этом деле :)

Вот у меня мама с невесткой в прошлом году что-то там покупали.. лак чтоли какой-то.. так там бирки не так стояли.. и получилось что выбранный ею лак стоит на 50 или 100р дороже... деньги конечно не критичные, но она же на другую сумму расчитывала.. там эти тетки в зале начали, мол вот рядом ценник стоит... (а лак стоял с ценником другим рядом) что мол сменить не успели.. Мама с невесткой настояли, что это не их проблемы, что они не успели вовремя все сделать. Там типа начали - вам что 100 р типа разница такая великая! Невестка сказала, что это дело принципа! пришла старшая какая-то менеджер и предложила им на выбор в качестве компенсации набор диоровской косметики и еще что-то..
А пойдешь с подругой, можно будет (если наглости достает хоть одной из вас) раскрутить их на подарки вам обеим!
Нефиг попустительствовать этим магазам!!!
и про предупреждение спасибо - проверю сразу (мы правда шанельскую помаду собрались покупать, но все же...)
30.12.2006 00:12:31, Sailormoon
Арбат престиж- давно в игноре. Накалывалась не раз сама и много знакомых. Дочь купила помаду - вскрыла тут же на улице - откровенно протухший жир( взять назад отказались, хотя времени прошло буквально 5 минут. . Это нарушение прав потребителей, что все данные о сроке изготовления и пр. заклеены. Продавцы соврут - недорого возьмут, им от оборота платят. Писать в жалобную книгу, писать в роспотребнадзор. Хотя с Арбатом бодаться - себе дороже,...... НА будущее - если есть хоть какие-то сомнения - просто НЕ ПОКУПАТЬ. Дешево хорошо не бывает. 29.12.2006 11:27:56, Manon1
Sailormoon
Видимо просто девочка скромной оказалось
надо было погромче на весь магазин побузить, что мол - ВЫ ЧТО МНЕ ТУТ ПОДСУНУЛИ!!! ОНА ЖЕ ПРОТУХЛА! У ВАС ТУТ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ТУХЛАЯ,. не думаю, что охранник стал бы выталкивать силой.. постарались бы "заткнуть" задабриванием - так дешевле!
30.12.2006 00:15:57, Sailormoon
Solntse
его конечно на мыло, но вот я там всю жизнь покупаю Isa Dora-тоже купила подарочный набор неделю назад-тушь и пудра, секономила 400 рублей, и косметика свежайшая!!!! не знаю как про другие марки, но с этой никогда проколов не было...
29.12.2006 11:14:07, Solntse
Nash
Я Арбт-ибн-Престиж уже больше года как в игнор прописала...Несколько раз, с тональным - комками, крем- свернувшийся...а краску для волос так вообще забыть не могу- вместо пепельно-золотистого я стала морковкой (какашество такое)... 29.12.2006 10:48:38, Nash
Aglaya (Лирума)
В А-П 90% контрафактной продукции. И это может быть опасно для здоровья и жизни, серьезно! 28.12.2006 22:26:16, Aglaya (Лирума)
Вы имеете полное рпаво вернуть товар и потребовать деньги, не смотря на то, что косметика не подлежит возврату.
У вас брак-обязаны взять, это нормальная кометика не возвращается.
В магазине должен висеть стенд с телефонами Роспотребнадзора, управы и.т.д. В жалобной книге оставьте запись.
28.12.2006 22:02:12, Tiva
А у Вас чек не соxранилься? Несите обратно и требуйте возвращения денег, нельзя позволять себя обманывать. 28.12.2006 20:00:04, Emdu2
Aleksandra
обратно неси!Вот же гады(( 28.12.2006 19:59:54, Aleksandra
Тая
Чек остался, но шрихкоды-то я сняла. А из Подмосковья доехать - это время и еще одна сотня денег.
Поеду, интересно, что скажут. Полазила по инету. Нашла информацию, что Арбат-Престиж собирается судиться с 3-им каналом. Они показали сюжет, что там продают контрафактный и просроченный товар. Так директор Арбата чуть рубаху на себе не рвал, что все это враки. :))
Завтра поделюсь, как встретили и куда отправили ;).
28.12.2006 20:12:08, Тая
Нежка
а еще на всякий пожарный закончик почитай о защите прав потребителя... чтоб знать по статьям КАКИЕ права ты имеешь. Косметика как и медикаменты и личная гигиена - возврату не подлежат. Тут надо напирать именно на качество. А на крайняк если худо пойдет... в книгу жалоб кинуть заметку.
а еще зайди на сайт журнала Имеешь право. мне они помогли. я правда тогда попала с шатурой-мебель и его динамизмом с доставкой...но им был звонок от них и деньгу вернули (штука баксов) раньше чем грозились (10 дней срок расмотрения !! заявления о возврате)
28.12.2006 21:01:45, Нежка
не подлежат возврату КАЧЕСТВЕННЫЕ товары (как можно например вернуть одежду, мол не подошла) . А если это заведомый брак - то извините, будьте добры принять и заменить. 29.12.2006 16:32:01, Manon

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!