Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки

Девочки, вот и я смогла добраться до почты (сильно болела и сидела долго дома). Как же классно получить подарки, нести их домой в предвкушении... Все такое классное! Большое спасибо Жене (Jonik), Танюше (mirabilis) и Ларисе (из Семилуков).
Женечка, твои игрушки елочные настолько красивые, необычные, что не отвести глаз! Отведу для них лучшие места на елке!
Танюша, а твое ожерелье просто идеально подходит к моему повседневному наряду (он же и выходной) :) который состоит из голубого тонкого свитера и темно- синего джинсового кромбезика (мне его еще месяца 3 носить).
Ларисочка, часть твоего подарка тут же была прихватизирована мужем, который сказал, что мне все равно кофе счас нельзя, так что чашечка ему :) Салфеточками решил со мной все же поделиться.
Девочки, вы принесли в наш дом первые признаки наступающего нового года!!!
Также хочется сказать спасибо Наташе Лукоморье за организацию такого замечательного праздника! УРА! УРА! По ссылке подарочки!
28.12.2006 10:02:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер, какое все замечательное, красивое, праздничное! Новый год теперь уж точно может приходить!
Желаю вам и "ему" побольше здоровья!
28.12.2006 18:53:42, Tiva
Ой как я рада,что подарочки успели к Новому году!:) Вот только жаль что корзинку отправили без ручки.Не успела доделать из-за болезни,а дочери не догадались что не окончательный вариант,видимо решили что это чашечка для подарка.Хотя действительно если перевернуть и поставить на стол как чашку,то во внутрь можно положить хотя бы бисерное украшение :)Можешь не бояться и ложить что угодно.Выдерживает спокойно даже конфеты,уже опробовано:) 28.12.2006 16:42:35, mirabilis
Это был самый загадочный подарочек! Весь вечер с мужем строили жогадки что это:) Идея про вазочку возникла сразу, но подумалось, что скорее всего это что-то другое более экзотическое :) Ну а ожерелья - просто слов нет! Спасибо, Танюша!
28.12.2006 17:34:58, Yaroslana
:) Ну это понятное дело...у меня все друзья,если не видели раньше готового изделия,крутили и гадали чтобы это могло быть и как его применить :)Жаль что готовую корзиночку не удалось отправить.Люблю делать эти корзинки,меня научили их делать (аж страшно подумать) 25 лет назад и все эти годы используются эти звездочки-цветочки в разных вариантах.Девочкам своим использовала в детстве при изготовлении Новогодних костюмов отдельными цветочками,в готовом виде корзинки с конфетками на выпускном уже украшали столы.Даже у себя на местном телевидении в передаче "Город мастеров" выступала с мастер-классом по их изготовлению.Так что правильно вы с мужем подумали сразу,ничего экзотического :) 28.12.2006 18:09:37, mirabilis
Чудесные подарки! 28.12.2006 14:47:23, timy
Прелестные какие подарочки! Поздравляю! 28.12.2006 14:31:44, Roza
vitunski
Слов нет! Все такое красивущее и разнообразное! 28.12.2006 14:00:04, vitunski
Life_for_smile
очень красивые подарки!!! Поздравляю!
А я сегодня тоже 2 посылочки получила - от Алены из Литвы салфеток для декупажа. Так открываешь и думаешь - это какая-то сокровищница наверное, потому что все разное - по 1.
И из Орла... салфетку... красивущую. Я покажу еще. Вот сфотаю и покажу.
Я вообще уже не ждала подарков.
28.12.2006 12:32:31, Life_for_smile
Красотища какая! Поздравляю с подарками и новогодним настроением! 28.12.2006 10:38:29, лукоморье
Natashka
Поздравляю! Девочки, молодцы то какие!!!
От Жененый украшений - просто балдею!! Все жду, когда она расскажет, как это делается ;)
А Танину бусы - самодельные? - это она такая мастерица?

Короче, рада за тебя!!! :)
28.12.2006 10:28:16, Natashka
ага, Танина красота рукодельная! Какие же девочки рукодельницы!
28.12.2006 13:39:48, Yaroslana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!