Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарочек мне пришел))

От Марины мушки))) Сижу тут счастливая. И не я одна)) Я до сих пор удивляюсь, как в таком небольшом пакете уместилось столько приятных и изумительно красивых подарочков!)) Конечно, были попытки разобрать все подарки и быстренько побежать украшать свои комнаты, но я их пресекла в корне(хоть и трудно было заставить себя в такой радостный момент быть строгой)))"Пока не сфотографирую и не покажу девушкам с конфы, все они будут у меня в комнате висеть",- сказала я. Народ повозмущался, но на святое не покусился)) Терпят вот и периодически ко мне любоваться прибегают)) Ну, вы конечно поняли, что неспроста я вам тут так долго рассказываю... Фотик разрядился, а зарядка сломалась прямо в самый, как всегда, неподходящий момент(( Так что кина пока не будет(( Но, муж обещался сегодня же все исправить(в чем я не совсем уверена, однако хочется верить в лучшее) и очень надеюсь, что уже в ближайшее время смогу разделить с вам нашу радость, восхищение и праздничное настроение!)))
Мариночка, ты - супер!!! Ты создала настоящий эксклюзив, вещи, которые не один Новый год будут радовать нас, согревать нас теплом твоего светлого и щедрого сердца, напоминать нам о тебе, о твоем таланте и мастерстве! Мы тебя очень любим, и от всей души желаем процветания и счастья в твой дом, радости, праздничного настроения и тепла! Пусть все твои желания сбудутся самым чудесным образом, так же, как под этот Новый год, уже сбываются мои!)))
Отдельная благодарность автору этой подарочной затеи, Ирине МС! Я не знаю, что именно невероятно хорошего может произойти теперь в твоей жизни, но я уверена, что Бог обязательно подарит тебе это)) Благодаря тебе радость и сердечное тепло пришли в наши дома, ты напомнила нам, что сделать приятное ближнему (и дальнему)своему)) на самом деле не так уж и трудно)) зато очень приятно))) Спасибо тебе огромное!
Наташенька Лукоморье! Ты нас объединила, связала тонкими незримыми ниточками симпатии и любви, подарила нам такие светлые моменты, помогла открыть для себя новых друзей! Низкий тебе поклон и всяческого благополучия!
Девочки, какое это же это счастье быть здесть вместе с вами!))
19.12.2006 17:38:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я хочу те же слова сказать всем девочкам, которые откликнулись на идею.
ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ ,ДЕВЧАТА, ЭТА ИДЕЯ СОСТОЯЛАСЬ!
ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ сделать другому приятное, поднять настроение, одним словом подарить свое тепло ДВИЖЕТ ЭТОЙ ИДЕЕЙ!
20.12.2006 12:00:23, лукоморье
С нетерпеньем ждём фоток ;) 20.12.2006 11:43:24, nigma
я вот только добралась до конфы, а здесь у нас столько радости сегодня!!! Я так рада! всему! что такая идея возникла, что Наташа все чудесно организовала (подпишусь под каждым Ириным словом!), что столько радости мы уже все получили и сколько еще будет! Очень рада, что мои подарочки тоже нравятся, я старалась )))). Думаю, что на следующий год нас будет намного больше! )))) 19.12.2006 23:36:36, мушка
MC
Спасибо тебе за тёплые слова!Надеюсь это будет традицией. 19.12.2006 20:18:09, MC
Я почему-то в этом уверена, ну очень приятная будет традиция))))И такая ты у нас умница, что надоумила на такое доброе дело! Целую и обнимаю))) 19.12.2006 20:26:10, Elisa
Life_for_smile
хм, а мы уже с девчонками посчитали сколько подарков будем делать в следующем году. 20.12.2006 10:07:57, Life_for_smile
vitunski
Будем ждать :-) 19.12.2006 18:19:23, vitunski
эх вот и моим подарочком не хотят хвастаться по каким то необъяснимым причинам...:((( 19.12.2006 18:12:05, Мадам_Ша рукодельница
Carsa
Я не не хочу, я не могу найти провод от фотоаппарата! Я похвастаюсь обязательно, как найду :-) 20.12.2006 16:33:26, Carsa
vitunski
НЕ переживай, Рит! Я уверена, не хотят делится тем чудом, что ты сотворила ;-) P.S.Слушай, как я тебя теперь понимаю с почтой... Я потеряла ЧАС, чтобы отправить подарочек. Открытку не приняли вместе с подарком :-( 19.12.2006 18:18:51, vitunski
вот вот.... наша почта это что-то из ряда вон выходящее... насчет открытки это у них типа новые правила, т.е. ты должна купить конверт и отправить открытку отдельно ну чтобы было две функции вместо одной... я про открытку ничего не говорю просто вкладываю в пакет с самой посылкой... а если смотрят на почте то можно густо густо скотчем заклеить чтобы им было лень открывать пакет... 19.12.2006 18:36:31, Мадам _Ша рукодельница
vitunski
У меня было за рубеж нашей родины, пришлось распаковывать сам подарок, высыпать то, что внутри :-( 19.12.2006 18:47:37, vitunski
ужас 19.12.2006 18:52:07, Мадам _Ша рукодельница
я тоже сижу тут в нетерпении, когда хоть один из моих подарочков дойдет, у нас к открыткам терпимое отношение, то есть их только взвешивают)) но я больше двух часов отправляла 3 бандерольки, столько бумаг разных заполнить пришлось, каждую оберточку взвешивали и описывали, и, что самое обидное, пришлось опись содержимого на бумажке написать, которая наклеивается НА саму бандероль. То есть сюрприза, увы, прям так и не получится((( 19.12.2006 18:58:04, Elisa
vitunski
Такая же ситуация :-( Пришлось всё описать... 19.12.2006 19:07:09, vitunski
до чего же неприятно все это! Здесь вообще ничего никто не спрашивает, не смотрит, не проверяет. Отправляла сестре бандерольку в Казахстан, попросила написать ее вес на коробочке, переживая что вдруг украдут что-то, мне ответили, нет , мы такого не делаем. Максимум - регистрированное письмо! и все. 19.12.2006 23:40:43, мушка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!