Девочки, порадуйтесь вместе со мной!:)
Спасибо Анжеле и Оле!:)
Жаль, что качество фото не соответствует качеству подарков, но это всё, что могли выжать из сканера и наладонника:(
Анжел,прости, что стащила без разрешения фото Мышки из твоего альбома:)Надеюсь, мы ей устроим фотосессию:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные подарки! Я так и подумала, когда ковыряла свою елку крючком: вот если бы я могла, как Анжела....., то я бы сваляла...... И вот, какая прелесть получилась!
И "сердечный" подарок уж очень сердечный! Молодцы, девчата! 14.12.2006 16:26:21, лукоморье
И "сердечный" подарок уж очень сердечный! Молодцы, девчата! 14.12.2006 16:26:21, лукоморье

А вообще, я очень рада!Не первый раз звучит, что в следующем году снова меняться подарками собираемся. Значит задумка стоила того, спасибо Ирине- МС за идею! и всем девочкам, ее поддержавшим!
А ведь еще не вечер....... 14.12.2006 16:36:10, лукоморье
А ведь еще не вечер....... 14.12.2006 16:36:10, лукоморье
вчера в новостях по РТР показали финский город, где почта из Америки в Россиию лежала 7(!!!!!) ЛЕТ!!! :(((
...это я к своим переживаниям- только Наташа и получила ...:((( Плак.... а гже ж остальное??!! :(((( 14.12.2006 16:41:44, W.i.t.c.h.
...это я к своим переживаниям- только Наташа и получила ...:((( Плак.... а гже ж остальное??!! :(((( 14.12.2006 16:41:44, W.i.t.c.h.
Так ведь далеко, а с Вильнюсом прямой рейс! И потом может человечки до почты добраться не могут.
Я вот только через 4 дня добралась, так обстоятельства сложились. Не переживай, все будет ОК! 14.12.2006 16:55:48, лукоморье
Я вот только через 4 дня добралась, так обстоятельства сложились. Не переживай, все будет ОК! 14.12.2006 16:55:48, лукоморье

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.