Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эврика

Моя новая "дырявая" юбка

Вот и я влилась в стройные ряды счастливых обладателей юбки ПеПе. Где мои принципы "не люблю вязаных юбок"? Грешным делом закрадывается шальная мысль "А не связать ли юбку из Киото Дамы?"
Хотя зачем мне столько вязаных юбок? наверное все таки следующую свяжу дочери, вот уж кто обожает юбки. "Девочка должна быть в юбке! Ведь я же не мальчик..."
Связала очень быстро, за 2 недели, которые провела в больнице на профилактике. Ниточка одна мягкая пушистая с ангоркой и две 32\2 тоненькие для машинного вязания, разного оттенка. Так что юбка получилась слегка меланжевая. Поситив тряпочные магазины в поисках подкладки с интересом узнала что коричневый в этом сезоне самый модный цвет :) верх покупала к готовой юбке. Еще осталось сапожки подлиннее купить и буду чувствовать себя на все 100...
И спасибо всем за вдохновение вязать! Вы все такие умнички!
11.12.2006 17:36:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательная юбка!... что-то и я, одевавшая юбку зимой последний раз разве что в школе, стала нитки в пряжных магазинах "примеривать" на предмет юбки... О=хо=хо.. 12.12.2006 11:25:46, Manon
Эврика
Ну, почему же такой грустный ох... Раз глазки ищут ниточки, руки свяжут и вперед! Под восхищенно-завистливые взгляды окружающих... 13.12.2006 13:42:39, Эврика
Н
Юбочка - просто Загляденье!

Подпись:
Фанат Юбок
11.12.2006 22:26:20, Н
Buslik
Юбочка - супер! 11.12.2006 22:15:43, Buslik
Замечательная юбочка! 11.12.2006 22:02:30, nigma
Очень красивая юбочка! 11.12.2006 21:49:56, Roza
blueberry
Симпатишная какая! Молодец! 11.12.2006 19:24:53, blueberry
Эврика
Спасибочки! :) 11.12.2006 20:08:00, Эврика
Yutababy
Красивая юбка! Сапожки быстрей покупайте и будете неотразимы;) 11.12.2006 19:17:34, Yutababy
Эврика
Спасибо! Как только получу зарплату, сразу совершу набег на обувной магазин :) 11.12.2006 20:01:28, Эврика

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!