Вот и я влилась в стройные ряды счастливых обладателей юбки ПеПе. Где мои принципы "не люблю вязаных юбок"? Грешным делом закрадывается шальная мысль "А не связать ли юбку из Киото Дамы?"
Хотя зачем мне столько вязаных юбок? наверное все таки следующую свяжу дочери, вот уж кто обожает юбки. "Девочка должна быть в юбке! Ведь я же не мальчик..."
Связала очень быстро, за 2 недели, которые провела в больнице на профилактике. Ниточка одна мягкая пушистая с ангоркой и две 32\2 тоненькие для машинного вязания, разного оттенка. Так что юбка получилась слегка меланжевая. Поситив тряпочные магазины в поисках подкладки с интересом узнала что коричневый в этом сезоне самый модный цвет :) верх покупала к готовой юбке. Еще осталось сапожки подлиннее купить и буду чувствовать себя на все 100...
И спасибо всем за вдохновение вязать! Вы все такие умнички!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательная юбка!... что-то и я, одевавшая юбку зимой последний раз разве что в школе, стала нитки в пряжных магазинах "примеривать" на предмет юбки... О=хо=хо..
12.12.2006 11:25:46, Manon
Ну, почему же такой грустный ох... Раз глазки ищут ниточки, руки свяжут и вперед! Под восхищенно-завистливые взгляды окружающих...
13.12.2006 13:42:39, Эврика

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.