Замечательный способ - результат великолепный, а с деревом так интересно - вот бы вживую посмотреть как это все рождается :)11.12.2006 14:42:53, Helg@
Красотища, комплетик как раз для такой п →
Красотища, комплетик как раз для такой пасмурной погоды! Сразу становиться веселей :)11.12.2006 13:14:26, Emdu2
Красиво, солнечно (солнце за ноябрь 2 ра →
Красиво, солнечно (солнце за ноябрь 2 раза всего было:(() 11.12.2006 09:17:36, anchutka
дааа, эффектно и очень жизнерадостно!))) →
дааа, эффектно и очень жизнерадостно!))) 11.12.2006 01:12:39, Elisa
Ого!:) Наповал:) Отвечай!:) Колокол - эт →
Ого!:) Наповал:) Отвечай!:) Колокол - это грелка на чайник? Какой диаметр снизу? Высота? На носик чайника не липнут шерстинки? "Дерево" какого размера? Это ж готовое панно на стену:) Повторяю в 121-й раз - бутик по тебе плачет или интерьер-салон:) Или оба вместе:) 11.12.2006 00:52:04, lanika
Отвечаю :) : колокол - с шапку величиной, окружность около 60 см. Под ним- стеклянный чайник, без носика, так что проблем с шерстинками нет. Да и войлок свалян так, что не осыпается. Дерево- стеклянная ваза в мешочке из органзы, а в вазе - шерстяные цветы.11.12.2006 16:00:28, asra
:) Ну и бестолочь я - не могу нормально вопрос сформулировать:) То, что это вазочка на столике и цветы в ней рукотворные, это я поняла:) "Дерево" на следующей картинке:) Интересовалась именно им:)11.12.2006 16:14:10, lanika
Да нет, это до меня туго доxодит в последнее время:( Дерево- миниатюрка 10x10, полностю свалянная с помошью игл.11.12.2006 16:23:10, asra
Настроение мне твоё не нравится:( и беспокоит:( Напишу тебе письмецо коротенькое вечерком. А "Дерево" - бесподобное:)Подозреваю, что ты скоро начнёшь картины войлочные "рисовать":) 11.12.2006 16:44:55, lanika
Класс! И цвет и выдумка !! Браво!
Класс! И цвет и выдумка !! Браво!10.12.2006 23:59:24, belochka1
Я дар речи потеряла! Как клёво, жутко по →
Я дар речи потеряла! Как клёво, жутко понравилось! Глядишь скоро профессию поменяешь,свой салон откроешь! 10.12.2006 23:54:07, лукоморье
Про салон и я Анжеле говорю:)11.12.2006 00:40:26, lanika
Точно! Надо их с Аленой (Aliona_М ) скооперировать. Глядишь, и мы добавимся. Натуль, как успехи?11.12.2006 00:53:36, лукоморье
Прям озадачила:) У меня сейчас две головные боли - подарки и квартира:) В которой из них успехи?:)
Отчитываюсь:) Подарки сегодня мужественно изготавливала и даже мужа эксплутанула на это:) На 50% план выполнили:)Завтра продолжу. От квартир уже пухнет голова. Смотрю в интернете их целыми днями, потом едем с мужем "на натуру",примерно по 5 штук в день и у меня постоянное дежавю:) Сегодня были(в очередной раз) в той квартире, которую ты видела. Хозяин занял круговую оборону и не сдаётся, завтра буду звонить его дяде Иосифу, посмотрим что дядя мне скажет:) Всё:) 11.12.2006 01:04:13, lanika
Ясненько! А я думала, что уже определились. 11.12.2006 01:38:57, лукоморье
Натуль, с квартирой опредилились, во многом благодаря тебе:) Но, как выяснилось, в банке изменились условия и мы не дотягиваем около 20 тысяч литов:( Поэтому кинулись смотреть всё подряд, но не в масть:( Вот с дядей Иосифом поговорю и ясно станет на что мы может надеяться:) Проинформирую тебя обязательно:)11.12.2006 02:03:45, lanika
Мой любимый цвет :) Да и размер :) Солне →
Мой любимый цвет :) Да и размер :) Солнечно очень получилось! И штучка с деревом тоже очень нравится! Ты там что-то иглой вваливала, или все с мылом?10.12.2006 23:05:47, Зукулик
Молодец! А салфеточки после валяния прик →
Молодец! А салфеточки после валяния прикрепляла на основу? 10.12.2006 21:15:33, Вязальщица
Нет. Никакой основы не надо. Это же воилок (гдето около 2-3 миллиметров толшиной) - он прекрасно держит форму.10.12.2006 21:21:46, asra
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!