Сегодня вернула вот девушке вот эту бутылку под гжель. Мне она очень и очень понравилась – то, как получилось. Хотя эта бутылка долго стояла, я на нее смотрела и не знала, что сделать. Это такая вымученная работа. Поэтому особо дорога.
Девочка теперь поставила ее на видное место и нет-нет, да возьмет в руки, повертит. Молится наверное на нее, или думает – не посадила ли я туды джина какого…

Гжель
История вторая. Тут целая история. Моя подруга в определенных (достаточно широких кругах) известна, как хороший такой коллекционер пингвинов. И все ей поставляют экспонаты. Как-то я натолкнулась на салфетки с пингвинами и подарила ей пачку. А в этом году уговорила открыть и дать 2 салфеточки мне. Стыковались для передачи ценного приза долго. Еще долго я после приклеивания салфетки решалась что-то рисовать, поскольку художник из меня… так… очень условный…
Но мне эта бутылка опять нравится очень. Я показала фото хозяйке – с разных сторон. Она показала всему отделу. Тот вынес вердикт, что я «гениальный человечище с такими идеями»… А я что. Я ничего. Учусь вот.

пингвины