Приятно познакомиться!:)Очень точное имя получил новорожденный:) Ты меня всё больше удивляешь:) И не вздумай бросать игрушки! Вязальщиц и без тебя хватает, а ты у нас - ЭКСКЛЮЗИВ:) Достояние 7-и:)
У меня просьба есть огромная, жди письмо:) 04.12.2006 21:01:37, lanika
Да какое достояние? Баловство одно... Жду письмо :)04.12.2006 21:57:43, asra
Какой кучерявый получился! Заглядение!
Какой кучерявый получился! Заглядение!04.12.2006 16:10:15, Onno
Анжелик, может, мастер-класс напишешь по →
Анжелик, может, мастер-класс напишешь по цветочкам, а? Уж больно хороши :) У нас в прошлом году на рождественском базаре проводили валяльные курсы для детей и родителей именно по таким цветам, но мы на них не попали :( А в этом году нет у нас валяльщиков, я в печали. Архар очень сурьезный! Кудряшки классные такие. Это что за шерсть такая кучерявая? 04.12.2006 11:54:37, Зукулик
Спасибо, Индре. Что то совсем сдетенела я - позабросила вязание и игрушки тыкаю. Вправьте мне мОзги пожалуйста :(03.12.2006 18:12:55, asra
Ничегошеньки мы с Твоими мозгами делать не будем, мне Твои валяшки очень нравиться :)03.12.2006 22:57:40, Emdu2
очень красивый зверь! не надо мОзги назад - так здорово получается :)) а вы сами начали заниматься или где учат такое чудо делать? я тоже хочу....)03.12.2006 22:00:04, Твинка
Сама :) Вязание вот позабросила и надумала повалять... Училась по матерялам из интернета.03.12.2006 22:24:28, asra
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!