Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

костюм бабы Яги

Дочке надо сделать костюм бабы Яги на новогодний праздник. Помогите идеями. Может кто-то уже делал такое. Заранее всем спасибо.
29.11.2006 10:32:25,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, огромное спасибо за советы. 30.11.2006 15:57:13, tuma
Salka Valka
Когда я училась в школе, к намприезжали создатели дет.фильма "Там, на неведомых дорожках..." во главе с его режиссёром ))), я быля главной Ёжкой нашей банды-мы исполняли знаменитые частушки Бабок Ёжек )))).

Мама моя доставала всем девочкам мешковину-чтоб у всех одинаковые прикиды были, но каждая мамочка изголялась, как могла )).
У меня-парик, сверху платок, который завязывался сзади,какая-то старинная блузка с нашитыми заплатками из мешковины, юбка-из мешковины, и как сейчас помню, тапки тоже общивались этим же материалом.А ещё у кого-то были жилетки, у меня-меховая,да , и крупные бусы )).Мне рисовали морщины-вид был устрашающий )), у всех были носы из папье-маше, а кто-то и бородавки рисовал )).А вспомнила, ещё у одной девочки были перчатки, с обрезанными пальцами.Прообраз, как сейчас помню, брали из худ.фильма "Новогодние приключения Маши и Вити".
29.11.2006 21:54:42, Salka Valka
Посмотрите по ссылке.Может картинка подкинет вам идеи. 29.11.2006 21:05:47, *Lanita*
ДЛЯ своей б.я. из колготок ростом примерно 160 см я на юбку брала два квадрата тонкой ткани, делала в середине дырку (для талии), клала один квадрат на другой так, чтоб углы квадратов не совпадали= получилась юбка с клоками. На голову одет платок с дырками и завязывала впереди на лбу. одевала старый топик , а на него старую кофту большого размера и заязывала впереди полы узлом. можно посмотреть мой альбом- она там есть.! милости прошу. 29.11.2006 13:43:16, МУЛЯ
Kisya
Не в тему! Марина Борисовна! Я Вам письмо написала! 29.11.2006 15:58:47, Kisya
Марина, спасибо за отклик. Посмотрела альбом. Симпатичная бабуля ягуля у Вас. 29.11.2006 14:28:42, tuma

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!