Ай какая прелестная мыша!28.11.2006 22:12:27, nigma
Заxвалили заxвалилииии!!!!!!!!!!! Мыш из →
Заxвалили заxвалилииии!!!!!!!!!!! Мыш из белого превратился в красного от смушения :)(И я вместе с ним) Спасибо Вам за поxвалу !28.11.2006 19:28:47, asra
Какая милая! Такая прелесть!
Какая милая! Такая прелесть!28.11.2006 18:03:32, Юлия1707
Классная мыха!!! Сколько в ней сантиметр →
Классная мыха!!! Сколько в ней сантиметров? Кажется маленькой совсем, ювелирной :) Глазки из чего? Пусть приходит в гости, мы ее вязать научим :))28.11.2006 16:07:30, Зукулик
Рост 7 см, размаx ушей - 6см, глаза-бисер :)))28.11.2006 19:36:38, asra
"Размах ушей"- это ты хорошо сказала :))) А я что-то до бисера не додумалась! Спасибо, буду применять!28.11.2006 20:24:51, Зукулик
Анжел, в очередной раз сразила наповал:) Молодец сама и мышь твоя замечательная:) Такая красавица!:) А вид какой грустно-виноватый:)Я её уже полюбила:)
Боюсь показать Дашке:) Она у меня мышатница со стажем - уж много лет коллекцию мышей собирает:)Со всего света они к ней прибегают:) Представляю, ЧТО она мне скажет, увидев:( Обвинит в нежелании сделать похожую мышку и опять тебя в пример поставит:) Пора, наверно, и мне иголки с шерстью покупать:)28.11.2006 02:19:34, lanika - мышелюб и сыроед:)
Симпатичный мышь....себе сразу захотелос →
Симпатичный мышь....себе сразу захотелось такого жё-))28.11.2006 01:51:24, Карамелька1
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!