Что может делать в полне еще ничего себе "девушка" ночью? конечно хрюнделя))))
За идею спасибо девчатам с Осинки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой хорошенький. Научите, как это делать. У меня дочка в год свинтуса родилась. Хочу ей сувенирчик сделать.
24.11.2006 12:20:36, *Lanita*
Обвязать яйцо от киндера, в нашем варианте это яйцо от "Подружки" т.к. они там розовые))) начинать с 3хвоздушкных петелек в колечко и вязать по круку прибавляя столбики без накида, когда дошли до нужного диаметра прибавлять прекращаем, вяжем дальше пока не обвяжем все яйцо, в конце убавления. а вообще что я Вас мучаю у Life_for_smile такая подробная инструкция
24.11.2006 13:40:58, Ирэна

Славная хрюшка получилась! Ты уж ей товарищей наделай, чтобы веселее было ;) 24.11.2006 12:17:43, Зукулик

Петушок и черепашка отличные, ночь прошла не зря ;))) 24.11.2006 12:21:36, Зукулик, задумчиво
Ой, а КАК это делается? Научите, а? Смысл понятен, а вот какова сама технология?
24.11.2006 12:18:21, Крымская

да конечно киндеры ворева)) 24.11.2006 10:53:59, Ирэна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.