добавила 4 свои работы. 2 старенькие и 2 неочень.
к жакету все никак не приделаю толковую застежку, вот же не люблю доделки мелкие.
жилетка одна из первых моих работ одежных. сколько ей лет, уже и я не помню:)
болерушка недавняя. ох и намучалась я с ней, точнее с пряжей. жуть. жара была, когда вязала. как она поскрипывала на крючке....ууу...и сейчас вспоминать без дрожи не могу:)
последняя вещица в разделе "Спицами". моя обманка: все сперва думают, что это жилетка, а на самом деле на спинке ничего нет. элементарная в исполнении вещь - шарфик на завязках:) хотела ее чем-нибудь украсить, да редко ношу, лень:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=86403
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну все,(глаза на выкате,челюсть отвисла и слюнками давлюсь) пришла ругаться я: "Ты почему такую красоту прятала?" и вообще слов нет для выражения эмоций ВСЕ на высшем уровне. Молодец!
вот про что я:см. ссылку 13.11.2006 17:11:37, lina066
:) я его не прятала, а, как и полагается, отчиталась тут:) просто вы, видать, пропустили момент отчета:) пасиба за добрые слова!
13.11.2006 19:24:49, Vernaia
вот про что я:см. ссылку 13.11.2006 17:11:37, lina066

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.