Девочки, посоветтуйте, плиз, свитер для мужчины приятной наружности и окружности. :)
С таким круглым животиком мужчинка. Какую модельку можете посоветовать? Просто мне кажется, что свитера ручной вязки достотончно объемные.
Заранее спасибо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я это чисто теоретически, в жизни с животиками не сталкивалась :) 02.11.2006 17:03:03, Зукулик

В книге Максимовой, кажется, рекомендовали делать вытачки для живота.
02.11.2006 14:24:56, Подруга??
Обязательно сделайте 6-8 недовязанных рядов в области живота,только не подряд .А по два недовязанных ряда через пять-шесть полных рядов.А готовые свитера не вяжутся на "Карлсонов"-вот там и нет недовязанных рядов.Свитер не будет вздернут на животе у Вашего заказчика.Об этом хорошо написано в книге Балашовой-Жуковой про машинное вязание.
02.11.2006 23:45:51, rodinka1948
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.