Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. Про шапочки

Здравствуйте девочки! Я сейчас обращаюсь к девочкам с круглыми личиками. Девочки какие вы носите шапочки? Хочу себе связать шапку, но у меня круглое лицо и мне далеко не все идет. Мучаюсь уже недели две. Помогите советом. Спасибо!
02.11.2006 11:48:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulin
А у меня щеки большие и лицо из-за них кажется круглым. Я себе шапочку связала по описанию из инета, но ссылочку уже не вспомню. Зато описание у меня сохранилось и надеюсь на меня никто не обидется, если я из описания фоту вставлю... ). Мне нравятся такого типа шапки. 05.11.2006 19:28:44, Yulin
Тая
Я зимой ношу обычную вязанную шапочку с отворотом. Вся суть в том, что отворот должен быть толстенький. Отворот вяжу отдельно (узоры различными косами прекрасно подходят - косы на отвороте ложатся горизонтально), потом пришиваю (эх, фотик бы мне...). Тогда шапочка на круглом лице не будет напоминать шапочку для бассейна :)) Береты тоже подходят. 04.11.2006 00:30:05, Тая
КИТ
Маленькие береты. 03.11.2006 21:33:48, КИТ
Сабелла
и мне не идут шапки, плюс у меня от шапок сильно портятся волосы. ношу капюшон от двух пуховиков. 02.11.2006 16:14:13, Сабелла
я ничем помочь не могу! :) Потому что ношу косынки !Какую бы шапочку не надела-страшно к зеркалу подходить! :)))Очень идут шляпы-но под них надо гардероб соответствующий иметь! А может вязаную шляпку попробуешь? 02.11.2006 12:45:53, lusien
ОксанА
Присоединяюсь:) Личико у меня хоть и не сильно круглое, но в шапках я себе не нравлюсь. Связала себе две косынки-банданы - и удобно, и тепло, и более-менее спокойно на себя в зеркало смотрю. В моем альбоме косынки эти есть, можно посмотреть. 02.11.2006 13:23:38, ОксанА
Вот посмотрела я ваш паспорт. Вы издеваетесь да? У вас там папочка "Вкусности" есть такая. И я с дуру туда помотрела. Вот разве можно людям на работе на такое смотреть. Чуть слюной не подавилась.
А если серьезно Неужели это все вы своими руками? Восхищаюсь Вами.
02.11.2006 16:02:17, Маман
ОксанА
:))))))))Спасибо! Все своими, но помощники подрастают уже:)
02.11.2006 21:17:24, ОксанА
marsha
Вот-вот.... узнаю брата Федю... и на меня какую шапку не надень - без слез не взглянешь. Наименее устрашающий вариант - небольшой глубокий беретик.... 02.11.2006 12:56:21, marsha
Вот и мне шапочки были не очень хорошо,пока в каждую не сделала каркас из картона и не покрыла его синтепоном и не запаковала в подкладку.А еще,если есть отворот,то поднего неплохо добавить синтепончику.И береты я посадила на синтепон и придала им форму.А потом посадила на подкладку.Вообще мастерить шапочки из вязаного полотна-одно удовольствие.Прошлый год я делала шапку Деду Морозу-Миллион кристаллов Сваровски,блестки и настоящий мех на красном фоне.Этот Дэдушка на вырученные от фотографий с детьми деньги купил машину и компьютер.Стоял на Красной площади у нас с 20 дек по 15 янв.Это информация к размышлению для наших мужей. 02.11.2006 23:45:26, rodinka1948
:) сходила на твою страничку!Быстро признавайся,где японокоту глазки добыла??? 02.11.2006 13:10:43, lusien
marsha
Люсьенчик, дык это две обыкновенные пуговки, пришитые черными нитками... просто очень хорошо вписались по цвету и размеру 02.11.2006 13:28:45, marsha
Девочки, вам надо было бы померить шапочки ... я не помню дизайнерши, её Радуга знает. Там такие шапули - на личико никто и не посмотрит! 02.11.2006 13:50:57, Подруга??
marsha
Жень, это ж наверняка какой-нибудь экстрим?:))))))) Не..., в экстриме я буду ваааащеее..... 02.11.2006 14:08:52, marsha
Ссылка: 02.11.2006 16:53:42, по
marsha
Вот-вот..., я так и думала, что коварная Женюсик предлагает нам с Люсьенчиком что-то подобное... 02.11.2006 17:54:22, marsha
ага!Ты думаешь,эта злыдня нам красоты посоветует? :)Она хочет,чтобы мы выглядели как пришельцы из иных миров!Вот такие вот "чужие" с присосками на голове!!!:)))(или это шланги?) :))) 02.11.2006 18:03:13, lusien
marsha
Угу, под девизом "Я у мамы....пылесос":))))))) 02.11.2006 18:56:03, marsha
но... увеличится количество аварий на улицах!Ты это хотела сказать?Ну спасибо!!! 02.11.2006 13:57:08, lusien
Ходи по тротуару с другой стороны. А ещё лучше - в пешеходных зонах. 02.11.2006 14:08:11, Подруга??
да мне вот и пуговиц таких не попадалось,купила крупный бисер для глаз(это всё,что можно было выбрать),но он мне не нравится!Какие-то дикие глазки получаются! :) 02.11.2006 13:47:05, lusien
marsha
Действительно, славные пуговки, похожи на кругленькие леденцы. Еще очень для глаз хороши те, которые у меня в альбоме у жирафа, такие черненькие на ножке. Но все это из старых социалистических запасов, а запасы-то и на исходе..... 02.11.2006 14:12:39, marsha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!