Наконец добила огромное покрывало ДОМИКИ. Размер 220 на 240.
Одеялко 80 на 70 см.
Жду оценку от вас, рукодельницы...........
Критика тоже принимается радушно!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С вами гораздо легче рукодельничать и заканчивать большие работы. Каюсь посреди изделия, но поздно отступать..........
А Домики чистая аппликация.
Блоками скучно мне шить. Никаких отступлений влево вправо от них. А тут хоть какой мелкий лоскутик всё в дело.
Согласны?
Люблю все рукодельниц!
Другие нас не поймут. 02.11.2006 17:54:02, Solyanka

А я тоже большущие одеяла из лоскутков шила. И иногда очень хочется еще пошить. И все то другое что-то, то времени... Но я знаю, что к этому я еще вернусь.
Вот насмотрюсь на такие работы и... :-) Спасибо за удовольствие. 02.11.2006 14:25:01, Life_for_smile
Нет слов от восхищения, снимаю шляпу, такое грандиозное покрывало! И как долго длилась битва?
02.11.2006 14:08:15, Helg@

Как домики сделаны- аппликацией? Или это блоки такие?
(мечтательно так)Вот бы еще фотографию каждого, чтобы рассмотреть... 02.11.2006 13:55:30, Зукулик
ссылка на красоту
02.11.2006 11:49:16, W.i.t.c.h.
ого колоссальная работа и как всегда оригинально, качественно и аккуратно!
02.11.2006 13:53:24, Мадам_Ша рукодельница
ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА!!!!! а количество труда-запредельное!!! СУУУПЕЕРРР!!!!
02.11.2006 11:48:54, W.i.t.c.h.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.