Пару месяцев назад сделала, а показать все не получалось... Работа авторская, надо бы отснять по деталям и показать, конструктивно там придумано много, чтобы добиться нужного силуэта. Прошу прощения, что показываю некачественную фотку, но пока другой нет...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авторская работа
Пару месяцев назад сделала, а показать все не получалось... Работа авторская, надо бы отснять по деталям и показать, конструктивно там придумано много, чтобы добиться нужного силуэта. Прошу прощения, что показываю некачественную фотку, но пока другой нет...
26 комментариев
А мне повезло кажется больше всех! Во-первых не найдя фото полезла в альбом на поиски...А там..мало того , что фото качественные и детали есть, и еще новые работы увидела. Хвастайся быстрее!!!
Абалденный жакет, все так продуманно, и очень ажурно, и в то же время не перенасыщенно. И цвет хороший, и сидит на тебе великолепно! Это однозначно одна из самых лучших твоих работ
Одним словом МОЛОДЦА!
А про другие работки напишу когда похвастаешься.
31.10.2006 12:05:12, лукоморье
Спасибо! Уже похвасталась сегодня, но там работки попроще... А жакет действительно каждую деталь продумывала до победы..
31.10.2006 18:15:11, Int
Абалденный жакет, все так продуманно, и очень ажурно, и в то же время не перенасыщенно. И цвет хороший, и сидит на тебе великолепно! Это однозначно одна из самых лучших твоих работ
Одним словом МОЛОДЦА!
А про другие работки напишу когда похвастаешься.
31.10.2006 12:05:12, лукоморье

Буду ждать описания. 30.10.2006 19:07:42, Юлия1707
Какая великолепная кофточка, буду с нетерпением ждать новых фотографий и конечно же работ!
30.10.2006 18:19:34, belochka1
Спасибо, очень приятна похвала от единомышленника! Работы еще есть, проблема нормальную фотосесиию сделать. Вчера искала по квартире фон, где ремонта не видно, так и не нашла, щелкнули на скорую руку...
30.10.2006 18:26:13, Int

ОЧЕНЬ красивая кофточка! Смотрится нарядно, и тебе идет! Супер!
30.10.2006 17:02:14, pauchok2
Спасибо! А твои работы всегда заставляют стремится к большему... Я вообще твой большой поклонник, воспользуюсь моментом выразить свое восхищение твоими работами!
30.10.2006 17:52:51, Int

красиво, жаль что не разглядеть поподробнее
30.10.2006 11:42:46, Мадам _Ша рукодельница
Там рядом есть еще одна фотка, узор там видно... А вообще пересниму обязательно!
30.10.2006 12:22:24, Int

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.