Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня у Elisa день рождения!
Поздравляю! Желаю Вам многих приятных неожиданностей: приглашения в гости, подарков, улыбок незнакомца. Желаю Вам поймать на себе искрящийся радостью чей-то взгляд. Желаю знать, что Вы нужны близким людям. Я желаю Вам прекрасной осени и от нее–светлого, удивительного чувства, что жизнь восхитительна! Пусть Вы всегда будете кому-то необходимы. Большой Вам любви и чтобы взаимность любви не оказалась иллюзией. И самое важное, чтобы всегда были рядом друзья душой с Вами, которые желают Вам удачи испытать счастье!
30.10.2006 07:13:31, gold
30 комментариев
Ирочка! С Твоим Днем! Столько красивых слов тебе уже написали, и хочется написать еще красивее. Пусть все пожелания наших девочек сбудутся и счастье не покидает твой дом!
30.10.2006 15:52:26, лукоморье

Иринушка, дорогая, поздравляю тебя с этим прекрасным Днем!!!Хочется пожелать, чтобы в твоей жизни было только самое лучшее, чтобы тебя всегда радовали твои детишки и муж, а с твоего личика никогда не сходила удыбка! ;) Оставайся такой же жизнерадостной и доброй :)Что бы я без тебя делала, даж и не знаю...Хомячья дружба - Навсегда!!! ;)
30.10.2006 10:42:12, OLCHONOK
Ирочка, от всей души поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни, мира и радости в семье, успехов в творчестве, хороших и верных друзей, здоровья на многие года!!! Спасибо тебе за то, что ты есть у нас! ))))
30.10.2006 09:36:52, мушка
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ЗДОРОВЬЯ! Удачи! И огромное спасибо за книгу по румынскому кружеву!
30.10.2006 09:13:33, IPavlik

off а в Киев когда же планируете перебираться?;) 30.10.2006 08:54:01, nata_kiev
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.