Раздел: Поделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у дочки с джинсов в процессе ст
Девочки, у дочки с джинсов в процессе стирки облетели почти все блестки. Не знаете, можно ли где-нибудь купить какой-нибудь состав с блестками для ткани? Вообще такое в природе существует? Спасибо.
07.10.2006 12:17:27, Irina L
10 комментариев
Видела в магазине Ткани, недалеко от клуба "Китайский летчик Джао=да", (м.Китай-город, между верхним и нижним выходами) на втором этаже. Гель с блестками.
10.10.2006 10:31:37, Manon

а в одежду почти не хожу:( меня и так магазины бесят, джинсы меряла целую кучу, все е подходят:( купила 2 юбки и брюки, в ателье за посадку на талию отдала штуку. 08.10.2006 01:28:05, Сабелла

К сожалению не могу дать наводку на московские "рыбные места":( У нас такие краски можно купить в магазинах, которые торгуют товарами для художников и в хороших магазинах канцтоваров. 07.10.2006 12:58:09, lanika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.