Раздел: Поделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Девочки, у дочки с джинсов в процессе ст

Девочки, у дочки с джинсов в процессе стирки облетели почти все блестки. Не знаете, можно ли где-нибудь купить какой-нибудь состав с блестками для ткани? Вообще такое в природе существует? Спасибо.
07.10.2006 12:17:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела в магазине Ткани, недалеко от клуба "Китайский летчик Джао=да", (м.Китай-город, между верхним и нижним выходами) на втором этаже. Гель с блестками. 10.10.2006 10:31:37, Manon
Сабелла
у фирмы Марабу есть Fine Line Glitter тюбик с гелем с блестками. гель высыхает, остаются одни блестки. цвета разные. я покупала в соседней конфе у Талисмана. 07.10.2006 16:56:04, Сабелла
Irina L
Это в СП что ли? 07.10.2006 17:04:01, Irina L
Сабелла
ага. очень заразная вещь:))))))) 07.10.2006 17:18:06, Сабелла
Irina L
Меня напрягает мотание мо Москве, я туда больше не ходюк. Но за наводку на фирму спасибо :-) 07.10.2006 17:21:11, Irina L
Сабелла
имхо, и так мотание по Москве выходит. раньше пока прочешешь все обувные магазины и найдешь, что нравится и по цене подходит - взмокнешь и позлюкаешься. а сейчас открыла страничку, выбрала, съездила сдала, потом забрала и все в шоколаде:) 07.10.2006 17:28:05, Сабелла
Irina L
Ага. И размер не подошел :-)) К тому же у фирм на фотках вещи горааааздо красивее, чем в реале. Я уж лучше все руками пощупаю :-) 07.10.2006 20:03:40, Irina L
Сабелла
:))))) я по маркам обуви размер свой знаю. тьфу-тьфу.
а в одежду почти не хожу:( меня и так магазины бесят, джинсы меряла целую кучу, все е подходят:( купила 2 юбки и брюки, в ателье за посадку на талию отдала штуку.
08.10.2006 01:28:05, Сабелла
lanika
Существует такое в природе:) Точно:) Есть тюбики с краской, они и с блёстками бывают, и без них, и с неоновым эффектом. Встречала производства Германии и Франции. Ещё видела гель блескучий(тоже в тюбиках), не знаю какая там основа, но и на бумагу и на ткань хорошо ложится.
К сожалению не могу дать наводку на московские "рыбные места":( У нас такие краски можно купить в магазинах, которые торгуют товарами для художников и в хороших магазинах канцтоваров.
07.10.2006 12:58:09, lanika
Irina L
Ну уже обнадеживает :-))))) Спасибо, буду искать. 07.10.2006 14:03:03, Irina L

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!