2,5 от того, что одной кофточки 2 варианта. сначала связана была с декоративным коротким рукавом. а после клиентка пришла к выводу, что он полнит руки. и довязался длинный рукав. узоры из летней Дианки. пряжа онЛайн - хлопой с вискозой. прелестная пряжа! выглядит потрясающе и вяжется легко.
платье сфотать на модели возможности нет, поэтому так. раз уж сама обожглась, всем на будущее - пряжа итальянская, люрекс шнурком,очень красивая, эффектная, но...вытирается. на попе это заметно стало уже после 1го применения. и сам шнурок моментально распускается, поэтому активным и склонным к затяжкам строго противопаказана.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=86403
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я по поводу белого платья крючком. Там нитка Мальва-это та, которая фабрика Кирова делает? Как она в носке именно в виде платья?
22.09.2006 09:32:03, anoli
нитка именно эта. мне в носке нравится. у меня кофточка белая из нее есть, ей 7 лет уже, а выглядит по-прежнему белоснежной.
22.09.2006 16:03:02, Vernaia
не бойтесь брать. в крайнем случае, она ведь не такая уж и дорогая. я на днях проведу фотосессию своих вещей за последние 7 лет работы, там будут фото и других вещей из мальвы. меня эта пряжа еще не подводила. даже купальник, связанный в 2 нити, желто-белый пережил южное солнце и ни капли не посерел.
22.09.2006 21:31:45, Vernaia

Я как обычно, ее недооценила. Тем более, что я все эти нитки покупаю в магазине прям на фабрике.
22.09.2006 19:13:40, anoli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.