Привет, хочу похвастаться своими вязалками, вязалось все с лета по сегодня.Приглашаю:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиля, спасибо большое! Особенно за вдохновение, которое пришло после твоих творений. Кофточку я удлинила немного, прикрываю лишние складки :-))
22.09.2006 23:28:05, Tiva

Я не заметила лишних складок, их кажется нет и тебя. Я в скором времени тоже покажу несколько своих новых работ, вот только подредактирую фото. Хочу попросить тебя, чтобы подсказала как вязала розовый рюкзачек,хочу в подарок такой связать. 23.09.2006 12:21:38, White Lily

Оля, ДА!
Я набирала шапку на вспомогательную нить и вязала вверх прямоугольник, затем закрыла все по прямой. Отворот набирала сложнодвойным способом (может по другому называется, нить после каждой петли меняет направление на большом пальце). Потом распустила доп. нить,связала их вместе и закрыла обычно. Я хотела ушки еще привязать, поэтому и набирала на доп.нить, но пока решила так оставить. 20.09.2006 23:38:10, Tiva
Я набирала шапку на вспомогательную нить и вязала вверх прямоугольник, затем закрыла все по прямой. Отворот набирала сложнодвойным способом (может по другому называется, нить после каждой петли меняет направление на большом пальце). Потом распустила доп. нить,связала их вместе и закрыла обычно. Я хотела ушки еще привязать, поэтому и набирала на доп.нить, но пока решила так оставить. 20.09.2006 23:38:10, Tiva
Юлечка! Какая ты умница! Просто класс! Особенно у меня слюнки потекли от топа из кругов. Акофточка с запазом и топ - просто обворожительно. Ну, а про шапочки так вообще молчу - ого-го!!! А какая фотомодель - так просто прелесть! Молодчинка!!!
20.09.2006 15:47:18, nirina
Очень хорошие работы! Шапочки детские просто замечательные. А не поделитесь описанием шапочки-буратино?
20.09.2006 15:38:23, Тейя
Спасибо. Делюсь описанием:начало как шапка-шлем (вот у Наташи Пелых http://www.knitting.com.ua/shapochka_shlem.html)
Когда дойдете до необходимой глубины шапки, с двух сторон убавьте по 3 см и вяжите хвостик, убавляя петли с двух сторон в каждом лицевом ряду. (или как вам понравится). Я сначала убавляла в каждом 4-ом ряду, чтобы получился длинный хвост, но при носке мне показалось, что шапка назад сбивается. Перевязала покороче, лучше стало. 20.09.2006 23:22:58, Tiva
Когда дойдете до необходимой глубины шапки, с двух сторон убавьте по 3 см и вяжите хвостик, убавляя петли с двух сторон в каждом лицевом ряду. (или как вам понравится). Я сначала убавляла в каждом 4-ом ряду, чтобы получился длинный хвост, но при носке мне показалось, что шапка назад сбивается. Перевязала покороче, лучше стало. 20.09.2006 23:22:58, Tiva
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.