Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только что из Питера!!!
Привет всем! Ездила на несколько дней в северную столицу, ездили на машинах в ночь, впечатлений масса, давно мечтала там побывать наконец моя места сбылась!До чего же милый город!Погода не подкачала от чего поездка была еще приятней!Так что я здорово по всем соскучилась но я снова с вами, хвастики здоровские молодцы девчонки!Я правда еще не все посмотрела, но предвкушаю удовольствие от дальнейшего просмотра!Скоро буду хвастаться сама, так что я не с пустыми руками :))
18.09.2006 12:54:27, Мадам _Ша рукодельница
10 комментариев

боюсь что мое чувство голода не исчезнет никогда, т.к. ездить туда часто возможности нет да и буду ли вообще там еще раз не уверена. Мы в этот раз были в на Кронштадском острове на него ехали через дамбу а с него плыти на пароме, ощущения не забываемы, а еще попали на свето-представление в Петергофе с фейерверками и фонтанами на фоне громадного потрясающего дворца, о таких салютах и фейерверках Москве к сожалению только мечтать, настолько все торжественно и грандиозно было...
18.09.2006 21:51:07, Мадам _Ша рукодельница

И в свадебное путешествие мы ехали через Питер :-)
Так что если тебе действительно понравился город, возможность его еще раз посетить, прикоснуться к прекрасному появиться еще и еще. 18.09.2006 22:13:54, vitunski

С возвращением! 18.09.2006 14:54:14, АленаС
Спасибо хоть и уезжала не надолго но очень соскучилась, и дорога была очень тяжелая 8 часов в машине ночью в пути...
18.09.2006 15:10:15, Мадам _Ша рукодельница
С возвращением!!! Я очень рада за тебя, что ты побывала в Питере!!! Я тоже мечтаю поехать и посмотреть этот чудесный город!!! Ждем с большим удовольствием от тебя новенького:-))
18.09.2006 13:59:39, pauchok2
18.09.2006 13:59:39, pauchok2
угу новенькое на подходе! Обязательно сьездий, только трех дней на него мало! Надо неделю чтобы все успеть посмотреть :)))
18.09.2006 14:04:38, Мадам _Ша рукодельница
Да, я тоже думаю что 3 дня это маловато, но . . . Надеюсь что моя мечта когда нибудь сбудется!!! умираю от любопытства, хвастик будет фриформочный или машинный:-)) ??!!???
18.09.2006 14:12:28, pauchok2
18.09.2006 14:12:28, pauchok2
боюсь что не оправдаю твоих ожиданий насчет фриформа, пока боюсь за него браться - опыта в крючке маловато, так что как всегда машинный...
18.09.2006 15:09:13, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.