Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанный хваст!!!
Приглашаю посмотреть мою новую работу крючком (кстати, авторская). Еще, кому обещала показать свое платье на модели, прошу сюда же. И, выложила свои давнишние модели. Все это в папке "Мои работы".
17.09.2006 20:38:00, nirina
26 комментариев
Работы хорошие, но вот смотрю на платье и тунику... Красиво связано, но... Подклады нужны и там, и там... Туника с белым лифчиком- явно никак... Маечку под низ надо...
20.09.2006 05:40:12, bratz
Вообще согласна. Спасибо! Но, насчет белого под черное - ну, мне очень нравится. И, туника на заказ девочке сделана без маечки.
20.09.2006 15:39:17, nirina

пасибочки, Галочка! У тебя тоже классные работы. Особенно ТОП крючком в ирланд. технике!!!
19.09.2006 19:41:49, nirina

Такие замечательные работки! Платье супер! Но думаю что поклад к нему нужен:)
17.09.2006 22:50:27, Roza

Туника ОБАЛДЕННАЯ! Впрочем как и все остальное.
А в платье так и будешь ходить без подъюбника? ;)
Мужинки все твои будут. Муж не боится?
Меня бы мой в таком наряде из дома никуда не пустил. :))) 17.09.2006 22:32:06, АленаС
Не-а не боится. Ему нравится, когда на меня смотрят мужчинки. Но, только с ним так ходить разрешает. Одной - ни-ни.
17.09.2006 22:39:28, nirina

Вот дома, пожалуйста. А на улицу - ни-ни. 17.09.2006 22:49:39, АленаС
Слов просто нет!Платье просто завораживающее!Если не секрет,что за нитки? Всё остальное тоже супер!!!
17.09.2006 21:01:21, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.