кофточка совсем свеженькая, а маечке уже год. последняя связана для сестренки. модель простая, т.к. владелица тогда только родила и начинала худеть. поэтому сделала на шнуровке по бокам. носится и по сей день.
кофточка связана из пряжи "Поппури" (хб-вискоза) фирмы "Камтекс". идея взята из интернет-магазина.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас спустилась немного вниз по конфе и наткнулась на тебя и...ОБАЛДЕЛА! Потрясающие работы, руки, голова - фантазии просто море. Молодец!!! Супер!!! Если что, может обращусь да подкинешь какую-нибудь идейку...
19.09.2006 01:24:03, nirina
потрясающе красиво!!!!! От красного платья просто слюнки потекли:)))) А можно ли попросить описание? Спасибо заранее:))
17.09.2006 10:17:49, W.i.t.c.h.
я в процессе работы ничего не фиксирую, но вспомнить какие-то трудные моменты могу. напишите на vernaia@yandex.ru , что именно вызывает сложность, а то я столько вещей одновременно вяжу, что в голове море всего:) спасибо!
17.09.2006 21:03:26, Vernaia

Vernaia! Потрясающие модели! Посмотрела альбом - нет слов - красота!
17.09.2006 02:37:01, Irenna

посмотрела все работы - очень-очень классные!!!
спросить хочу: можно обратиться за консультацией как вязался этот шедевр:

за консультацией можно:) если этой мало будет, пишите на подниковое мыло. вязался совершенно спонтанно, из головы, поэтому конкретных расчетов нет. связан из турецкой ангоры (акрил и ангора, 550 метров), на мой 42й размер ушло 2 мотка. рукав связан трапецией. не клеш до локтя, а потом прямо, а именно трапецией. от этого такая складочка у плеча. основная часть простая, по прямой до плеч, а для отворотика немного расширила сверху. под грудью протянута ниточка и по линии отворота. сверху нить протянута не одна сплошная, а одна идет от плеча до плеча по переду и так же на спинке. это дает возможность на самых плечиках стягивать нити в бантики и регулировать степень спущенности плеч. я понятно выражаюсь? а то простужена, голова трещит:( вязка типа резиночной - 3 лицевых на 2 изнаночных и связана свободно, чтоб летело полотно:) оно и правда легкое, воздушное. чем-нибудь помогла?:) 16.09.2006 22:52:59, Vernaia

Аллочка, как мне твои работы нравятся! Я как-нибудь к тебе на анасовое платье напрошусь. Вот созрею и попристаю, можно?
Посмотрела твой возраст - какая ты молоденькая и какие шедовры творишь! Молодчинка! 16.09.2006 17:05:00, MissQu
поприставайте:) с этим платьем у меня давняя дружба:) как и со спицами и крючком. я еще до школы вязать научилась, поэтому так рано начала творить шедевры:) пасиба!!!
16.09.2006 22:42:08, Vernaia
Посмотрела твой возраст - какая ты молоденькая и какие шедовры творишь! Молодчинка! 16.09.2006 17:05:00, MissQu

С подкаладом смотриться МММММММ СУПЕР 16.09.2006 15:04:00, Нежка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.