Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

О пряже "Пушинка"

Девушки, кто нибудь вязал из пряжи "Пушинка" ( Троицкая фабрика 50%-козий пуx, 50%-шерсть)? Ни в каталоге, ни поиском что то не нашла отзывов. Напишите пожалуиста какая она в вязании, носке и , если можно, покажите как выглядит связанная весч . Спасибо!
09.09.2006 17:10:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она вообще сколько стоит? Надо у нас в Питере поискать. 12.09.2006 10:06:14, anoli
asra
У нас - 3.99 лита. Курс 1 евро - 3.45 лита :) 12.09.2006 12:33:05, asra
lanika, догадалась:)
В Максиме была,да?:)
Я вчера эту пряжу щупала-щупала,нюхала-нюхала, но...:) Но купить не могу, клятву нарушать нельзя:) Чуть ли ни кровью её подписала -"в дом ни шерстиночки, ни пушиночки":))
10.09.2006 21:52:29, lanika, догадалась:)
asra
Мдя, раскусила ты меня :))) Ну никуда не спрячешся, тайком не осчасливишся.......
Хватанула себе на свитерок, да и маме прикупила - сюрприз сделала :)
Натуль, колись, кому клялась? Мне бы тоже не мешало клятвочку дать :))
10.09.2006 23:24:51, asra
lanika
Ладно-ладно, тихушница:) Решила она спрятаться в норочку и тихо сама с собою счастьем наслаждаться:) Не выйдеть!:)Мы тоже желаем счастливыми быть:)) Давай рассказывай какие цвета прикупила:)
Эх, и я бы хватанула...(мечтательно)...:)
Клятву дала себе (в первую очередь) и семейству своему. Я, мучимая квартирным вопросом(ты знаешь), перетряхивала(перелопачивала) запасы пряжи в двух квартирах и ужаснулась. Столько!!! я не перевяжу за всю оставшуюся жизнь, даже если буду заниматься этим на круглосуточной основе. Наступила себе на горло(кошелёк) и уже месяц только вприглядку с пряжей в магазинах общаюсь:)Вот так-то:(((
11.09.2006 00:02:23, lanika
asra
Даже покажу какие :) У нас то выбор был всего 3 цвета - эти 2 + темно -темно синий. Только на фото цвета немного другие (как всегда)получились.
Сижу вот, думаю что сотворить. Перелистала кучу заxомяченного и решила сваять что нибудь простенькое, без "выкрутасов". Вообшем закончу альпаковую кофтень и возьмусь за эту. Может кто еше отзовется, покажет связанную работу ?..
11.09.2006 00:25:04, asra
lanika
Сижу и облизываюсь на твои моточки:)Особенно на тот - светленький:)
У нас тоже выбор цветов невелик был. Те, что у тебя + серенький, фисташковый(бледный) и т.оливковый.
Мне так их состав нравится. Ну ни граммулечки синтетики:)Теперь зимой точно не замёрзнешь:)
Уже жду хвастика:)

11.09.2006 00:36:14, lanika
asra
Аx... фисташковый и оливковый...Умерла... Не сыпь мне соль на раны... Обожаю такие цветА!!!...
Хоть в Вилнюс приезжай ..:) Ну да ладно, надо, как говорится, мужатса (?) или на горло себе наступать как некие мудрые женшины делают :))
Выбор сделан :)))
11.09.2006 00:43:34, asra
lanika
Да ладно, мудрые:) Мудрые такие стратегические запасы не создают:)))Моль не разводят:)))
А желающим фисташкового и оливкового, надо только шепнуть или в прямом эфире или по известному адресу:))) И будет вам счастье:)
11.09.2006 02:07:29, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!