Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, как красиво , очень украшает! Какая мама у тебя молодец, как современно творит! А ты нас на свою новую кухню пригласить(показать) не хочешь? на чаек?
12.09.2006 00:08:56, лукоморье

бесподобно... у меня такая же идея на даже полочку оформить, но есть вопрос, эта шторка прибита на гвоздики прямо к полке?А в случае если постирать надо?
08.09.2006 23:01:14, Мадам_Ша рукодельница
Ой , тут все продумано:) Она просто зацеплена на гвоздики. Ну всмысле не шторка, а ленточка. :)
08.09.2006 23:14:41, asra

П.С. Мы с тобой синхронно в интернет выходим:)) 08.09.2006 21:58:10, lanika

p.s. а мне комп отремонтировали и память на 200 гигов увеличили. Вот будет места для всего!:) 08.09.2006 22:02:47, asra

На следующей неделе и я свой комп отдаю на ТО-1:)
Не сердись, пожалуйста, письмо "в уме"(а он есть?) уже придумала, осталось перенести "на бумагу":) 08.09.2006 22:13:35, lanika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.