магазин "Снежок" от м.ВДНХ?
Там был хороший выбор ниток, пуговиц и пр... А теперь там все закрыли... хнык! :```((((
И место бойкое и удобное, и выбор хороший и цены не кусались.
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера там была, догадалась залезть в администрацию закрытого комплекса, мне дали телефон девушки из этого магазина. Девушка сказала, что они не раньше, чем через неделю где-то откроются. Буду ей звонить через неделю. 29.08.2006 10:36:49, Сабелла

29.08.2006 14:11:41, BUGi®@
это в зале "Ж" было?? Он переехал на Алтуфьево, ТЦ "Арфа", только вот "снежок" ли нет- не помню, он назывался как-то...
28.08.2006 16:24:40, W.i.t.c.h.
Нет, у них были торговые залы на двух этажах - внизу тесьма, швейные нитки и пр, на втором этаже ткани, пряжа и пр.
А рядом - салон связи какой-то. Это торговые ряды как идти от метро к главному входу ВВЦ. 28.08.2006 17:24:10, BUGi®@
А вот и не все :) Там теперь филиал К9 - остатки, журналы, распродажная пряжа и турецкой много. Обещают и отечественную привезти. :))))
А про ленточки-тесемки увы, не знаю. Там какую-то переделку затеяли, около метро почти все позакрывали, куда делись - непонятно :(((( 29.08.2006 02:16:23, Mams
Известно точно, что бдут сносить все ларьки и магазинчики от выхода метро до входв в ВДНХ, ссылку дать не могу, так как читала неоднократно в бумажном варианте Вечерней Москвы. Собираются облагораживать эту зону.(читай - строить торговый комплекс с подземной парковкой и т.д и т.п. )
29.08.2006 10:16:44, Молния +две дочки
Понятно :) Как всегда все для народа!
Просто так резко все закрыли, да еще и с милицейским оцеплением, будто бомбу ищут.
Теперь даже воды у метро не купишь, не то что ниток! Хнык!
29.08.2006 10:31:23, BUGi®@

А рядом - салон связи какой-то. Это торговые ряды как идти от метро к главному входу ВВЦ. 28.08.2006 17:24:10, BUGi®@
и там рядом-свадебные платья? Этот-не знаю. Но попробуйте сходить в ТЦ "Останкино"-рядом синее большое здание, если лицом к главному входу-то налево, там ближайший подъезд- зал К-9. Там очень много пряжи, тесьмы, журналов и тп. Ну и в Арфу-тож рекомендую. :))))
28.08.2006 17:34:05, W.i.t.c.h.
А если пройти от К9 вглубь в следующий зал - там тоже пряжный павильончик с гораздо более демократичными ценами.
28.08.2006 17:37:25, Manon
точно, наврала, простите!!!! Была там сегодня, что-то есть, но это другой магазин и др. хозяйка. Старая хозяйка мне визитку давала, где они в Арфе, и вообще была чУдная тётка, а эта- головы не поднимет, попу не поднимет, фи :(((
29.08.2006 16:55:20, W.i.t.c.h.
ну не знаю, может они меняются? Та, с которой я общалась в эту субботу - разве что краковяк вокруг меня не плясала)) А потом повела знакомиться с хозяйкой К9 ))
30.08.2006 12:59:25, Manon

А про ленточки-тесемки увы, не знаю. Там какую-то переделку затеяли, около метро почти все позакрывали, куда делись - непонятно :(((( 29.08.2006 02:16:23, Mams

Просто так резко все закрыли, да еще и с милицейским оцеплением, будто бомбу ищут.
Теперь даже воды у метро не купишь, не то что ниток! Хнык!
29.08.2006 10:31:23, BUGi®@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.