Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Шаль хочется связать

Девочки, тут несколько раз уже это обсуждалось, но поиск не думает реанимироваться, поэтому не откажите в помощи. Хочу связать себе крючком шаль (зимой буду мёрзнуть на работе, как пить дать). Вязальщица я хоть и не слишком опытная, но крючок в руках держать умею, схемы читать тоже могу. Плиз, киньте мне в почтовый ящик ссылочек или схемок. Заранее спасибо.
mailto: valjap@fromru.com
04.10.2002 23:11:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
Valya, u menya tcelaja knizhka vylozhena :)
Vybiraj - ne hochu!
05.10.2002 17:21:17, aшaтaH aka NTL
тётя Валя
Ух ты, глаза разбежались :) Вам обеим с Сюзанной БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ СПАСИБ! :) 05.10.2002 19:28:55, тётя Валя
aшaтaH aka NTL
v "Ksyushe" tozhe posmotri :)
05.10.2002 19:30:34, aшaтaH aka NTL
тётя Валя
Да, я зашла по ссылке, спасибо ещё раз :) 05.10.2002 19:42:57, тётя Валя
http://petli.sitecity.ru/
Посмотрите здесь,очень хороший сайт,.
04.10.2002 23:16:29, Nik
тётя Валя
Спасибо. 05.10.2002 19:26:51, тётя Валя

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!