Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новинки из каталога
Newport News - цены весьма умеренные. У кого есть время побродите там... может еще что-то интересное отыщется :-)
14.08.2006 10:24:31, NoNameKiwi
10 комментариев
А меня кардиган-шарф заинтересовал. Правильно я поняла - если разложить на плоскости, то получится прямоугольник, вот только какой формы пройма?
14.08.2006 12:06:09, ларата
Не устаю удивляться... ну вот стоит болерошка крючковая 39 долларов, ( пардон, шраг). Грубо - около 1200 рублей. Из них ну пусть процентов 30 берет за услуги магазин, минус нитки.. Сколько же заработает вязальщица? Или же и тут вяжут китаянки за доллар в день?
14.08.2006 11:55:44, Manon
Вообще ничего не зарабатывают, многие просто за еду работают.У нас статья была, так они там детей эксплуатируют по страшной силе, деревни целые сидят вяжут за копейки, никакие не машины. Связаны эти болерушки руками из ужасно дешевой пряжи. Я однажды заказала такую и была очень разочарована, качество-ужас!
14.08.2006 18:25:41, blueberry

Вот тут я согласна, качество этих вешей просто убивает.Вязка рыхлая, петли вытянуты до безобразия. А нитки, это просто какой то ужас. Где они только их берут.Вобщем дерюга.
14.08.2006 23:52:39, Alcher
Вяжут не китаянки, а машины в Китае. Они двух видов - для вязания прямого полотна и по кругу. Конечно же рентабельность машинного и ручного вязания несоизмерима.
14.08.2006 12:10:29, NoNameKiwi
А мне все-таки кажется что crochet mashine - это относится к вязанию crochet lace. Когда мы обсуждали эти машины, образца вблизи я не видела.
14.08.2006 13:06:39, ларата
но "где же у нее кнопка".... В смысле - КАК она работает?!! Полотно как спицами понятно, там каждая петля на своей спице. Но крючком то - и накиды надо делать, и воздушные петли, и попадать под определенные нитки-косички, и в центр колечка из ВП..
14.08.2006 14:30:36, Manon1
Теоретически каждый ряд должен вязаться своей ниткой и своим крючком, так что попадание можно обеспечить. Только вот программирование разнообразных приемов думаю довольно дорогое занятие. Все-таки китайский труд дешевле.
14.08.2006 15:19:19, ларата
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.