Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Хваст, пока один

Ура! Начинаю зализывать раны и потихоньку выкладывать свои муки творчества:))) Вот сваяла для маленькой Дианы. Пожалуй, это моя последняя работа для них.
10.08.2006 22:43:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивина
Такая приятная и нежная. 11.08.2006 17:35:39, Ивина
интересная задумка! 11.08.2006 09:20:26, Мадам_Ша рукодельница
Vasilissa
Из этой пряжи ничего путного нельзя было выжать, т.к любые прибавки и убавки делали полотно просто ужасным. Я сначала задумывала совсем другое их нее связать, даже связала. Посмотрели мы с дочерью на это дело и решили распустить, чтобы не позориться. Потом вот родилось то что родилось:)) 11.08.2006 09:40:52, Vasilissa
Интересная кофточка. 11.08.2006 06:34:32, miss
Kreativ
Очень хорошенькая! 10.08.2006 23:32:03, Kreativ
Vasilissa
Спасиб 11.08.2006 07:59:58, Vasilissa
Тётя Кошка³
симпатично!:) а почему последняя? 10.08.2006 23:15:10, Тётя Кошка³
Vasilissa
Да начинали они очень даже неплохо, а тут, видимо, совсем..., как бы это помягче? В общем, у меня есть такое ощущение, что авторское право стОит все-таки денег, а не копеек. Чтобы придумать модель, для этого нужно время. Порой, уходит не один месяц. Плюс к этому бывает, что и не один раз отвяжешь. И за это 2 тыщи (в рублях, есс-сно), а то и меньше? И еще к этому не имеешь право тиражировать? Оно мне надо? В "Наталье" хоть денег и не платят, но зато пишут авторов, а то и рекламу дадут. И ко всему прочему ты их хоть сколько наплоди, это ж твоё, имеешь полное право.
10.08.2006 23:45:25, Vasilissa
Щука
Ого. Да Вы альтруист:).
А модель интересная получилась, уютная.
11.08.2006 10:46:31, Щука
Тётя Кошка³
ясно, про возню это точно, два вечера убила что бы только описания малюсенькой шапульки написать, а если что побольше или посложнее так вообще. кароч- по труду и оплата быть должна! 10.08.2006 23:55:55, Тётя Кошка³

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!