Таскается уже два года, пробовала из неё связать пуловер колется, крючком юбку на подкладе (xотела)- жестко, как дерюжка. Пончо есть, да и ниток маловато :( ЧТО можно из этого связать? Надеюсь на помощь публики!
.. плотный длинный жакет (полупальто) на осень?:) Крючком? Структура уж больно хороша.04.08.2006 11:37:27, Щука
а ниток xватит? 800 гр?04.08.2006 11:39:39, Тётя Кошка³
скомбинируй с чем-нибудь я вязала из ЖМ пальто от Кати Грин, оно до середины икры, вяжется из квадратов и треугольников. Там идет основной цвет (у меня был белый) и 3 дополнительных. Как вариант можно дополнительных сделать 2. и тогда хватит на длинное пальто с капюшоном :) и тепло будет :) у меня точно меньше 800 белых ниток ушло (у меня просто было больше клограмма, а сейчас их еще куча.. хотя уже устала из них вязать :) но они мягкие, можно и кофточку а в твоем случае, попробуй07.08.2006 19:52:37, Sailormoon
Ээээ.. я как-то не подумала:)) Мне бы точно хватило - у меня размер между 42 и 44, + я люблю в облипочку.
Но можно подобрать цвет-компонент и разбавить рукава-низ-воротник.04.08.2006 11:42:04, Щука
.. пропустить неравномерно цветные полоски прямо по полотну.. в цвет крапинок на шерсти. Ой, я его уже почти вижу:)04.08.2006 11:43:40, Щука
.. или в ДВЕ нитки с чем-нибудь темно-желтым или рыжим. Все, Остапа понесло:)))04.08.2006 11:45:48, Щука
может, плед? крючком, из квадратов
может, плед? крючком, из квадратов04.08.2006 11:33:22, Mirror
если уж очень колючая шерсть, что даже через одежду чувствуется, то из нее тогда вообще ничего не связать, кроме коврика...04.08.2006 11:41:31, Mirror
:( не, му мне кажется, что через подкад не будет так колотся может быть, прост под плед попадают как правило и обнаженные части тела. я уже этот вариант обдумывала.04.08.2006 11:44:15, Тётя Кошка³
понятно :-) пальто тоже неплохая идея, мне кажется, 800 гр должно хватит...какой метраж?04.08.2006 12:03:08, Mirror
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!