Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я офигеваю!!!! от гугла...
сначала мне шло по 800 сообщений с него, а теперь я по совету Ольгипро пыталась там сказать, что буду отсутствовать-а фиг! Не узнает и не пускает! НИКУДА вообще попасть не могу- сегодня только утром была, а теперь - не пущщает :((((( Ни логин, ни пароль- ничего не меняла, а всё, нету доступа ;(((( Не хочу на гугл. Пусть буду отшельником. Не могу я неделю ковыряться только с гуглом, у меня и других проблем хватает :(((( Пойду топиться в средиземном море :)
02.08.2006 21:12:57, W.i.t.c.h.
11 комментариев
Например я на Гугле не могу открыть сообщения и прочитать почту, может из-за медленного инена, хотя в группу я зашла через главную страничку и все работает
03.08.2006 09:50:53, ОксанаД
Настроение то же, хорошо, моря рядом нет, а главное не могу с рабочего компа зайти в ящик, а дома такой инет тормозной :(
03.08.2006 08:37:41, Helg@ из под рабочего стола
ПО восемьсот 8-0!!! Мож вы там на всю подписку оформились?
02.08.2006 22:57:20, KOLI
У меня вся подписка с двух конф +личная, и не больше 80-90 со всеми спасибами. 800 не может быть, их всего столько нет.
03.08.2006 10:43:12, olgapro

Ну, гугл...Ну, тяжко сначала, потом легче становится, я так от любого нового сайта, любой программы сначала жутко страдаю, а потом осваиваюсь и очень даже все кажется и ничего... 02.08.2006 21:29:05, natw

ПС. Топиться не надо, ты нам и здесь нужна!
Попробуй еще раз подписаться, если надо приглашения, у нас этого добра пачками-тачками. :)Звони! 03.08.2006 01:30:30, maxik333

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.