Девочки, все времени не было выложить и похвастаться. В этом году отдыхали в Питере. Доче показывали красоту. Вот можете посмотреть на фото.
А здесь-общий городской альбом, там оценки фоткам можно ставить. Фотки в авторских работах olgapro - мои
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за нежно-трепетный взгляд на наш город! А я вчера бегу с работы, в ушах музыка, ничего не вижу-не слышу - а прямо по каналу Грибоедова, мимо Михайловского сада, Спаса на крови - к Казанскому. Вижу - барышня отчаявшаяся пытается дорогу спросить. а все или бегут, как я, или сами туристы. В итоге объясняю ей, как до Исакия добраться, со словами: "Но идти долго, минут 10, может на транспорте?", На что она мне отвечает:" Что вы, по Петербургу погулять 10 минут - это же счатье!". Я прониклась гордостью и потюлюпала домой.
03.08.2006 14:50:09, romaschka

Я тоже все детям своим обещаю в Питер их свозить, но маленькие еще пока. Года через два-три, может. 03.08.2006 12:10:00, Зукулик
Олечка! Спасибо огромнейшее! Что не забыла Питер показать. Вчера вечером часа 1,5 и сегодня еще все рассматривала, рассматривала, понастальгировала. Жить в Питере-я не жила, а когда-то два месяца была в командировке. И тогда поставила себе задачу посмотреть все по максимуму. И вот теперь, с твоей помощью, как бы снова везде походила. Так много изменилось в лудшую сторону. Еще раз спасибо за доставленную радость.
03.08.2006 09:44:14, лукоморье

У меня в альбоме тоже кое-что есть, если будет интересно... :) 02.08.2006 22:48:24, Юлия1707

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.