Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olgapro

OFF Фото с отпуска

Девочки, все времени не было выложить и похвастаться. В этом году отдыхали в Питере. Доче показывали красоту. Вот можете посмотреть на фото.
А здесь-общий городской альбом, там оценки фоткам можно ставить. Фотки в авторских работах olgapro - мои

02.08.2006 21:03:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aleksandra
Здорово!!Я давно туда хочу,но пока не выбраться. 03.08.2006 19:19:36, Aleksandra
спасибо за нежно-трепетный взгляд на наш город! А я вчера бегу с работы, в ушах музыка, ничего не вижу-не слышу - а прямо по каналу Грибоедова, мимо Михайловского сада, Спаса на крови - к Казанскому. Вижу - барышня отчаявшаяся пытается дорогу спросить. а все или бегут, как я, или сами туристы. В итоге объясняю ей, как до Исакия добраться, со словами: "Но идти долго, минут 10, может на транспорте?", На что она мне отвечает:" Что вы, по Петербургу погулять 10 минут - это же счатье!". Я прониклась гордостью и потюлюпала домой. 03.08.2006 14:50:09, romaschka
Зукулик
Ну вот, теперь я снова хочу в Питер :) Отличный отпуск!!! Хотела оставить комментарии, но не получилось почему-то. Наверное, нужна регистрация.

Я тоже все детям своим обещаю в Питер их свозить, но маленькие еще пока. Года через два-три, может.
03.08.2006 12:10:00, Зукулик
Vasilissa
Очень классные фотки, надеюсь, что и отпуск прошел под стать. 03.08.2006 10:09:13, Vasilissa
Олечка! Спасибо огромнейшее! Что не забыла Питер показать. Вчера вечером часа 1,5 и сегодня еще все рассматривала, рассматривала, понастальгировала. Жить в Питере-я не жила, а когда-то два месяца была в командировке. И тогда поставила себе задачу посмотреть все по максимуму. И вот теперь, с твоей помощью, как бы снова везде походила. Так много изменилось в лудшую сторону. Еще раз спасибо за доставленную радость. 03.08.2006 09:44:14, лукоморье
Rulada
Оля, огромное Вам спасибо за возможность посмотреть на эту красоту. Очень хорошие фото получились. Я как глянула на увеличенное фото набережной Невы, у меня так слезы и вышибло. А Атланты, а Петропавловка, а ночные фото... Вот уже десять лет прошло как я там была последний раз! А ведь все мои шесть студенческих лет прошли в Питере. Вот сижу теперь вся в расстроенных чувствах... Я даже не знала, что я так по Питеру соскучилась. Извините за расчувствованность и еще раз большое спасибо. 03.08.2006 09:07:42, Rulada
Юлия1707
Очень хорошие фотки! Интересно видеть знакомые места чужими глазами. Вообще люблю Питер, стараюсь каждый год в отпуск туда попасть, правда не всегда получается.
У меня в альбоме тоже кое-что есть, если будет интересно... :)
02.08.2006 22:48:24, Юлия1707
olgapro
Мне твои фотки тоже очень понравились, да интересно смотреть на знакомые места. 03.08.2006 10:45:04, olgapro
natw
мы два года назад были... по тем же местам ...хочу еще! А симпатичный мужчина с фотиком - супруг? 02.08.2006 21:38:09, natw
olgapro
Да, она самый. Мы в троем ездили. Это у него камера. 02.08.2006 22:26:13, olgapro
natw
молодцы, мне такой отдых - когда есть чем заняться - больше всего нравится. Пляжи и санатории раздражают - а вот по музеям, и вообще поглазеть на город, места - самое оно.... 03.08.2006 04:49:48, natw

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!