Сфотографировалась по случаю (своего цифровика нет), собралась на "Новую волну-2006".Начала вязать еще в декабре,цветы и листики дались легко. А вот сборка..., несколько раз оставляла.До сих пор в сомнениях - может, длинней надо, как в журнале? Но тогда будет чисто "выходным", а не так уж часто выходим.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=99437&PhotoID=1211566&ob=0
Предыдущее фото - сумочка для телефона. Идею подсмотрела в "Переводах" - спасибо! Связала во время путешествия по Австрии.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Спасибо огромное за похвалы! Хоть бы для равновесия покритиковали бы что-нить :-)
30.07.2006 19:25:38, Рижанка
По поводу схемы. Как таковой, схемы нет. В журнале "Дуплет56", где взята идея платья, есть схемы только цветочков. Но и я их переделывала под себя - у каждого ведь своя манера вязания, да и нитки и крючки любимые. Нитки типа "ирис", крючок -2. Листики подбирала на глазок. Круги по бокам - круглые салфетки. Доложила в альбом отдельные фрагменты, может внесет какую-нить ясность.Отвечу на любые вопросы. Самым сложным для меня оказалась сборка. Спасибо еще раз за внимание.
30.07.2006 20:12:00, Рижанка

А представляете, я работаю в мужском коллективе (четверо "моих", не считая приходящих)! Один вчера до конца дня так слюной изошел, что даже "назюзюкался".Впечатлительный очень. Но мужчин, как оказалось, больше интересовало бельё, которое было под платьем.
29.07.2006 21:17:28, Рижанка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.