Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, погибаю!!!!!

Приехала с дачи- в ящике 800 сообщений, все с гугла, места нет, нужные не могут прийти и теряются-короче, спасите, пожалуйста!!!!!Где и что надо изменить, чтоб не слали в ящик всю переписку на Гугле?????
28.07.2006 10:15:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Вверху страницы сразу над темами есть опция "Отмена подписки или изменение участия". Если там отметить пункт "Abridged Email" (второй), то по почте будет приходить дайджест - 1 письмо в день. У меня самое большое заняло около 20 Кбайт. Никакие "спасибы" меня не беспокоят, можно благодарить сколько угодно.
Если отметить первый пункт "No Email" - письма приходить не будут вообще.
Третий пункт "Digest Email" - приходит несколько писем приблизительно по 25 сообщений в каждом. Мне было неудобно, я несколько путалась, т.к. часть сообщений дублировалась.
У Вас, видимо, отметка на четвертом пункте "Email", поэтому приходят абсолютно все сообщения.
29.07.2006 19:15:41, Юлия1707
Nash
Вот скажу, бить замучаетесь, я гуттаперчивая...Вы пришли в группу, хоть пару слов прочли, что Вам Совет написюкал? Есть ли вообще нормальное человеческое восприятие действительности? Ну спросите в Совет, чего конфу то будоражить? 28.07.2006 23:26:41, Nash
а можно умные слова Совета прислать на подник, а не в ящик? ПЛИИИИЗ! Ящик теперь-помойка просто, половина не доходит, чего надо:((( 29.07.2006 01:01:47, W.i.t.c.h.
Nash
Есть функция "Отмена подписки или изменение участия", воспользуйтесь ею. В группу можно приходить независимо от ящика. И оставьте свои эпитеты при себе, читать порою не приятно, чесслово. 29.07.2006 12:48:02, Nash
Н@Т@Ш@
Интересно, а можно изменить настройки на определенный срок, на время отпуска, например. А потом опять вернуть все на место. Потому, что, в принципе, удобно, когда все в почту приходит... 28.07.2006 16:43:58, Н@Т@Ш@
да, вот, именно это и интересно 28.07.2006 18:34:19, W.i.t.c.h.
Морская птица
У меня было тоже самое, но почему-то сама сколько не меняла, ничего не получалось. Спасибо Педсовету, сделали, что там надо было, теперь приходит только Дайджест, несколько писем в день, что, в общем-то, удобно даже.
Я поодерживаю идею не писать лишнего в Анонсах. Хотя и очень хочется сказать спасибо за труды тем девушкам, которые этого заслуживают:)
28.07.2006 15:12:30, Морская птица
Aleksandra
А у меня около 80 писем??может мне не все присылают??? 28.07.2006 14:36:01, Aleksandra
Нужно изменить настройки рассылки в группе. Тогда сможете смотреть все в онлаине, а не в ящике.Как это сделать, есть FAQ от Оли. 28.07.2006 12:26:42, Emdu2
а где это сделать? Я в чате не сижу, флуд не несу, мне ящик нужен для жизни вне конференции. А получается, что флудно-спамные "спасибки" забили мне ящик и нужные письма вообще не приходят. Я изменила настройки, теперь только с прикрепленными файлами проходят, но их тоже - ого-го! Научите, пожалста, что делать ! :)) 28.07.2006 16:04:53, W.i.t.c.h.
masyanya
просто не надо там писать всякую фигню типа "спасибо за журнальчик " таких писем большинство. Просто надо договориться , что там выкдаваем только с.... и ж..... , а все спасибы пишем сюда . 28.07.2006 10:31:57, masyanya
Абсолютно верно!!! 28.07.2006 14:08:35, Russula
полностью поддерживаю мнение Тейя! 28.07.2006 11:10:06, Asar
Leta
mozet bit sdelala necajano prenumeratu novostej...
posmotri na svoj profil na gugle, mozet sama smozesh cto to ispravit//
mne kogda to bylo-nacali mne prisilat novosti s futbolnovo kluba, oni stali umnozatsia-v den po 200-300 pisem- okazalos ja necajano zakazala prenumeratu futbolnich novostej i nacali mne fani futbolisti prisilat svoju perepis:)
28.07.2006 10:29:28, Leta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!