Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, погибаю!!!!!
Приехала с дачи- в ящике 800 сообщений, все с гугла, места нет, нужные не могут прийти и теряются-короче, спасите, пожалуйста!!!!!Где и что надо изменить, чтоб не слали в ящик всю переписку на Гугле?????
28.07.2006 10:15:26, W.i.t.c.h.
14 комментариев

Если отметить первый пункт "No Email" - письма приходить не будут вообще.
Третий пункт "Digest Email" - приходит несколько писем приблизительно по 25 сообщений в каждом. Мне было неудобно, я несколько путалась, т.к. часть сообщений дублировалась.
У Вас, видимо, отметка на четвертом пункте "Email", поэтому приходят абсолютно все сообщения. 29.07.2006 19:15:41, Юлия1707

а можно умные слова Совета прислать на подник, а не в ящик? ПЛИИИИЗ! Ящик теперь-помойка просто, половина не доходит, чего надо:(((
29.07.2006 01:01:47, W.i.t.c.h.

Я поодерживаю идею не писать лишнего в Анонсах. Хотя и очень хочется сказать спасибо за труды тем девушкам, которые этого заслуживают:) 28.07.2006 15:12:30, Морская птица
Нужно изменить настройки рассылки в группе. Тогда сможете смотреть все в онлаине, а не в ящике.Как это сделать, есть FAQ от Оли.
28.07.2006 12:26:42, Emdu2
а где это сделать? Я в чате не сижу, флуд не несу, мне ящик нужен для жизни вне конференции. А получается, что флудно-спамные "спасибки" забили мне ящик и нужные письма вообще не приходят. Я изменила настройки, теперь только с прикрепленными файлами проходят, но их тоже - ого-го! Научите, пожалста, что делать ! :))
28.07.2006 16:04:53, W.i.t.c.h.

posmotri na svoj profil na gugle, mozet sama smozesh cto to ispravit//
mne kogda to bylo-nacali mne prisilat novosti s futbolnovo kluba, oni stali umnozatsia-v den po 200-300 pisem- okazalos ja necajano zakazala prenumeratu futbolnich novostej i nacali mne fani futbolisti prisilat svoju perepis:) 28.07.2006 10:29:28, Leta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.