Все очень красивое. Молодец Наташа!26.07.2006 02:09:28, svetalilu
Поздравляю с дочкой:) Теперь будешь толь →
Поздравляю с дочкой:) Теперь будешь только её и одевать:) - такое удовольствие:)26.07.2006 01:38:35, Морская птица
Девочки, спасибо большое за теплые слова →
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!:)26.07.2006 00:34:04, nata_kiev
Бесподобные вещички и малыш!26.07.2006 05:44:59, Buslik
Могу только сказать - дочке очень повезл →
Могу только сказать - дочке очень повезло с мамой-рукодельницеи! Такие красивые одежки - сразу видно что связаны с огромной любовью. Обе красавицы и молодчинки!!! Растите большыми и здоровыми!26.07.2006 00:28:22, asra
Не успела в прошлый раз похвалить, так ч →
Не успела в прошлый раз похвалить, так что теперь про всё сразу: сууупер! Смотрю и думаю: надо было своей такую кофточку связать, и шапочку, и опять кофточку... Очень красивые вещички, а уж дочка хороша- слов нет!!!25.07.2006 23:43:17, Зукулик
Девица обалденная! Одежки потрясающие! А →
Девица обалденная! Одежки потрясающие! А мамочка просто суперрукодельница и все успевает! У моей мамы нас шестеро, и она тоже успевала нам шить-вязать и все прочее (я очень долго была уверена, что моя мама волшебница, что ли...), а вот есть у меня подружки, говорят, что с ребенком невозможно успевать вязать-вышивать-шить (ну и вообще, наверное, ничего невозможно успеть, по их мнению. :))))))))25.07.2006 23:41:25, boza
Вай, какая прелесть, а из бутончика так вообще бесподобная . Вроде бы уже такая взросленькая лялечка твоя, и только пуговицы выдают, что она крохотулечка еще...т,т,т.25.07.2006 22:48:06, лукоморье
Натуся!!! Твоя принцесса уже одета как с →
Натуся!!! Твоя принцесса уже одета как супермодель! Ккакие вещички чудные!25.07.2006 22:24:01, Purl
а что дальше-то будет? :)
а что дальше-то будет? :)25.07.2006 22:18:00, Cнандулия
слушай ну отпадные вещички, до чего ж хо →
слушай ну отпадные вещички, до чего ж хорошо иметь девчушку, и когда ты все успеваешь...25.07.2006 21:59:22, Мадам _Ша рукодельница
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!