Вот, как день рождения попадет на субботу, как в инет не вылезешь... так никто тебя с праздником и не поздравит.
Я умом понимаю - что мало народу наверное знает деушку, которая на конфе набегами бывает. Но что ж мне совсем ничего не сказать что ли...? Обидно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тоже не поздравили, а был юбилей, тоже было немного обидно! Но я вообще человек новый на конфе. 24.07.2006 19:56:15, Kisya

Ну вот. Я тебя поздравляю с прошедшим праздником. Желаю тебе много много успехов, вдохновения и свершений задуманного! Пусть все получается, друзей будет больше и жизнь будет богаче на разные хорошие штучки. Все для тебя!!! Ты - самая! 25.07.2006 13:31:07, Life_for_smile
Поздравляю! Человек, который так сам о себе напоминает достоин большого уважения, потому как сама себя уважаешь :) Желаю много счастья, любви и цветов! Мне очень твой ник нравится:)
24.07.2006 19:01:18, MissQu
С днем рождения тебя (с опозданием, правда, но от всего сердца) поздравляю! Пусть желания и возможности у тебя будут как близнецы, пусть твои глаза будут светиться всегда улыбкой! Счастья тебе огромного, любви согревающей, творчества!
24.07.2006 16:15:28, Smaragd
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.